Икота 20 ноября 2018 19:45 Как часто икают ваши малыши в животике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Лев6 лет Через день, как сильно там натанцуется так икать начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Елизавета6 лет Москва Я уже запуталась когда икота, а когда просто ковыряшки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин6 лет Санкт-Петербург Блин в животе вообще не икал, а с рождения и по 5 раз в день может)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Каждый день, бывает по несколько раз за день ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКсю Малыш11 летДоченька6 лет Запорожье Каждый день пару раз. Вот завтра иду на узи и наконец посмотрю, нормально там всё или как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава6 летБогдан6 лет Харьков На вашем сроке не было икоту, а вот после 30 недель каждый день по 3-4 раза стабильно и после рождения такжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ягодка9 летАнюта6 лет Красноярск ↩ Катя Антропова Моя икает уже) каждый день прям. Хотя и первая дочь икала постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава6 летБогдан6 лет Харьков ↩ Счастливая Я в первую б даже не знала что дети в животе могут икать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Раз в неделю может) Актуальные постыmilano exclusive 2 в 1 отзывыбеременность 10 недель что происходит фото
Через день, как сильно там натанцуется так икать начинает
Я уже запуталась когда икота, а когда просто ковыряшки ?
Блин в животе вообще не икал, а с рождения и по 5 раз в день может))
Каждый день, бывает по несколько раз за день
Каждый день пару раз. Вот завтра иду на узи и наконец посмотрю, нормально там всё или как.
На вашем сроке не было икоту, а вот после 30 недель каждый день по 3-4 раза стабильно и после рождения также
Моя икает уже) каждый день прям. Хотя и первая дочь икала постоянно
Я в первую б даже не знала что дети в животе могут икать??
Раз в неделю может)