Всем привет)) 22 неделя беременности, а я не чувствую шевелений(( на узи ходила сказали все хорошо, вот только почему признаков жизни подавать не хочет? У кого во сколько зашевелился в первую беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меруерт

Я почувствовала шевеления только на 22 неделе, тоже до этого переживала, особенно учитывая что на работе девушка с моим же сроком уже с 14 недели говорила что чувствует) главное по узи у вас все хорошо, не переживайте ?

Пожаловаться
Галина Амарханян

Я первый толчек почувствовала в 17 недель

Пожаловаться
Chudo
В 18 уже ощутимо пинался, с 16 было копошение
Пожаловаться
Елена

Главное, что все хорошо! Ждите скоро даст о себе знать малыш?

Пожаловаться
Ольга

В 20 недель в первую беременность, в 16 во вторую

Пожаловаться
Инна Горбенко

Первая в 18 недель, вторая в 15. Но в основном шевелится когда принимаю не удобную позу, т. Е ему там дискомфортно, например резинка в живот врезалась или на животе лежу, сразу пинаеться

Пожаловаться
Лана

До 24 недель многие не чувствуют, не переживайте. Самое главное, что на узи все хорошо.

Пожаловаться
Анна

В 19 недель

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

В 18 ровно

Пожаловаться
Леночка

В 14 недель стала чувствовать, сейчас 20,4, бывает по 2 дня спит и не чувствую, ну ещё смотря как повернётся, если спиной к животу то тоже не чувствую??♀️

Пожаловаться
Kristina Petrovich

Зависит от положения плаценты. Да и у всех индиаидуально. У меня обе беременности были с разным положением плаценты но зашевелились в одинаковый срок?♀️

Пожаловаться
Лина

в 17 и 17.2, разница в 2 дня.