беременная или нет

Ой девчат здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста, вообще скоро с ума сойду, не могу понять я беременная или нет, хотела встать на учет к Г. сказали что рано придешь по позже и даже проверять не стали послушали и отправили, так я ничего не поняла! первый день последних месячных было  29.06 а с 29.07 чуть помазались (попугали меня) 2дня и все 13.08 тест положительный показал меня и тошнит и слабость во общем все к у беременных, а сегодня 15.08 что то светло бежевое чуть чуть мажется что это, вообще какой у меня точный срок, сколько недель, когда можно идти на узи помогите пожалуйста!!!!?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля
уже давно бы пошли на узи, я спустя 2 дня после заержки пошла… и хгч б уже сдали бы… тем более если выделения странные… вдруг угроза
Пожаловаться
Маменька
Конечно, лучше сами проверьте на узи если наши мед. центры так относятся(. А если есть беременность-то то что мазня это не есть хорошо(, плаценточка может надорвана быть и кровит поэтому, на сохранение ложитесь. Поколят папаверин и таблетки дюфастон попьете и все будет хорошо. Желаю всего хорошего, будьте бдительны, удачи!
Пожаловаться
Анна
на узи уже можно идти, они вам и срок точно скажут, удачи вам
Пожаловаться
У меня со второй беременностью получилось так: мес. прошли в феврале какие-то непонятные — не слишком обильные и всего 4 дня, я долго не могла забеременеть поэтому не стала обращать внимание на этот факт. В марте сделала тест он оказался положительным, сходила в женскую консультацию, сказали — сильно не радуйтесь — узи пока не делайте. Честно,   во второй раз я не стала делать узи, а когда дочкой забеременела в первый раз сразу узи сделала после задержки, так что можете идти делать.
Пожаловаться
Керри
Почти 7 акушерских. Считайте от первого дня последних месячных. На узи ходила в 4 нед и 6 дней я. В жк на 6 встала. Хз че вам там мозги парят.
Пожаловаться
Катюша
ну где то недель 6 у вас…
Пожаловаться
Вера Юрьевна

Думаю беременна. Сходите к врачу… просто я тоже не сразу пошла, знала, что беременна… в итоге, когда сходила к Г, мне так же сказали рано еще на учет прридешь через месяц. Я сама сделала платное узи, чтоб узнать срок беременнности… и в   итоге у меня угроза выкидыша, срочно к Г, отправили на дневной стационар… все прошло… помню у меня тоже выделения были и живот тянуло...

Вы не пугайтесь сразу. просто лучше еще раз сходите… лучше сразу после узи… Удачи!

Пожаловаться
Керри
+1 я на 5–7 неделях лежала на слхранеии. Живот потягивало.
Пожаловаться
Татьяна
срок от первого дня последних М считай. на узи рано еще. сдай кровь на хгч и увидишь Б или неБ, но думаю Б. мажет немного — это нормально. у меня тоже мазало, но я точно знала, что Б. но с этими мазаньями лучше к врачу сходить все-таки. на учет я пошла в 7 недель. поставили в 8 после анализов
Пожаловаться
Анна
но если по месячным считать у вас почти 7 недель
Пожаловаться
КрасотулькинаМама
срок считайте с первого дня последних месячных
Пожаловаться
Анастасия
я бы уже сходила на узи на вашем месте
Пожаловаться
aigul
спасибо за комент! но разве на узи еще не рано мне мой Г сказала что только на 10 неделе
Пожаловаться
Анастасия
я на 5 ходила