Ой девчат здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста, вообще скоро с ума сойду, не могу понять я беременная или нет, хотела встать на учет к Г. сказали что рано придешь по позже и даже проверять не стали послушали и отправили, так я ничего не поняла! первый день последних месячных было 29.06 а с 29.07 чуть помазались (попугали меня) 2дня и все 13.08 тест положительный показал меня и тошнит и слабость во общем все к у беременных, а сегодня 15.08 что то светло бежевое чуть чуть мажется что это, вообще какой у меня точный срок, сколько недель, когда можно идти на узи помогите пожалуйста!!!!?????
беременная или нет
Комментарии
Актуальные посты
Думаю беременна. Сходите к врачу… просто я тоже не сразу пошла, знала, что беременна… в итоге, когда сходила к Г, мне так же сказали рано еще на учет прридешь через месяц. Я сама сделала платное узи, чтоб узнать срок беременнности… и в итоге у меня угроза выкидыша, срочно к Г, отправили на дневной стационар… все прошло… помню у меня тоже выделения были и живот тянуло...
Вы не пугайтесь сразу. просто лучше еще раз сходите… лучше сразу после узи… Удачи!