Моя история(кратко)

Говорят что беременность лёгкая штука… Но не для меня… Как забеременела узнала я на 9 недели, на 12 начался ужасный токсмкоз длилось это около месяца если не больше… Там у пеня защита диплома, переживания и начал болеть живот… Но врачи говорили что все хорошо это от нервов, УЗИ показывал что все отлично… Тут середина лета примерно уже 20 неделя… и жара ездить в транспорте без амиака не возможно было во все… воду пила литрами… Узнала я что будет мальчик по пути домой от жары чуть не рухнула на дороге, к счастью не было машин… Так же ездили с мужем отдыхать… К счастью в аквапарка каталась и все со мной и с малышом в порядке) но тут болела спина, хондроз или что это было без понятия… Потом муд перевернулся на машине и у меня пелена перед глазами… я была в шоке… машина чуть не взорвалась… приехала я славу богу жив и нет травм сильных… Потом у меня был ужастный тонус… начинался… то отходил то нет… Г все пыталась положить меня на сохранение, то якобы с лишним весом, хотя за неделю набирала , -300,400 гр… то вот с тонусом, то увидит его то нет… то так просто что бы им для галочки… но я не ложилась… Но тонус меня грубо говоря зае**… и я согласилась лечь, положили в роддом на 28-29 недели, сделали УЗИ написали тип многоводье… потом на осмотре тип матка укороченная, УЗИ матки так и показал 25 мм… я в шоке… тут зашивать нельзя так как срок уже большой… ходить так тоже не известно что будет… Мне предложили пессарий (кольцо)и то надо было заказывать самой… Покупка у нас в Саранске 8 тыс… на заказ 5500… в то время после отпуска мы были на нуле, у меня паника… тут ещё и желудок болел… и с почками проблема… моча все плохая… и заболела я (горло, нос, темп..)… у меня упадок сил… на думала себе что потерю так ребёнка… Боялась ужас… Потом вроде все хорошо было, на 31-32 недели попала в перинатальный с кровянистыми выделениями… Положили в родовое отделение, я думала все капец… сказали что это из-за пессария(потужмламь или ещё что, и выделения пошли), но я рассказала что у меня ещё до них тянул живот неделю, потом смотрели тонус матки… и давай ставить капельницы… магнезия не помогала… Ставили генерал на 12 ч… тонус сняли, как объяснили были у пеня схватки вообще… лежала я в больнице 10 дней и это для пеня мучительно… то не спала… то с кишечником проблемы… то отдышка… то ещё что… но славу богу все хорошо стало и выписали… так вот тут ещё проблемы с кв не могли продать да и документы оформляем… Сейчас живот отпускается или нет не могу пока понять… в промежности колит… так тело болит… не возможно спать бессонница, за все и за всех переживаю… живоо болит тянет(треники)… дышать не чем… то иногда с кишечником опять не поладки… Сегодня убралась за месяц… тяжело и подмитать и стоять что то какие то вещи перебирать или же готовить… тянет живот… Морально готова рожать. Зная что будет тяжело но справлюсь… устала от беременности это точно… что дальше будет даже не знаю.но верю что я сильная и справлюсь со всем.так как есть любимый муж и мои родные! (Простите за ошибки, на кипело)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сельма

Я точно с такими же проблемами еле доносила до 37 недель и родила в 37.1 роды легкие, открытие все было как надо и вам того желаю

Пожаловаться
Надежда

Желаю удачного и лёгкого родоразрешения! Терпения вам !

Пожаловаться
Дарья

Держитесь, еще немного, все будет хорошо))

Пожаловаться
Алла

Все будет хорошо)