Девченки помогите с колясками разобраться!!!

Скоро уже рожать, а коляску ни как не выберу. Подскажите пожалуйста кто что знает про них.

Первая коляска i coo paek air 2 в 1, она есть в городе только в черном цвете, она симпатичная и колеса что надо, мне как раз на осень и зиму надо.

Девченки помогите с колясками разобраться!!!Девченки помогите с колясками разобраться!!!

Вторая коляска фирмы CAM Combi Family.Cмущают колеса, они какие-то пластмасовые, врятли зимой будет удобно. Ваше мнение, может у кого есть такие коляски ??Девченки помогите с колясками разобраться!!!

Девченки помогите с колясками разобраться!!!

Zara
021691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sova
у нас такая — ПРОСТО СУПЕР! Очень маневренная в отличие от 4 колесных, не тяжелая, колеса надувные!
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
первую
Пожаловаться
Chloe
icoo  вроде хорошие коляски. ВЫбирая между колесными базами — однозначно 1 вариант. потому что на нем вы везде и всегда проедете, а на 2 будете застревать в сугробах например.
Пожаловаться
Нина
Первая вроде нормальная! А вот САМ не вздумайте! У нас САМ прогулка — какаха редкостная!!! Красивая в стразиках, но шасси отвратное через месяц передние колеса стали из «поворотных» «оченьтугоповоротными» так это летом!!! Теперь стоит пылиться(((( зимой лучше надувные колесы брать
Пожаловаться
Мария
Вторую лучше не брать по снегу будет тяжело. Еще могу посоветовать поискать чтоб в коляске верхний балдахин закрывался куполом до самой люльки — очень помогает от ветра особенно когда ребеночек совсем кроха.
Пожаловаться
Надежда
У нас Icoo. Берите не пожалеете)))) Кстати, в черном цвете она хорошо смотрится)))
Пожаловаться
Аленка
сама вот в поиске колясок, со сдвоенными колесами сразу отмела, т.к. по снегу и слякоти на них очень тяжело ездить…
Пожаловаться
Рина
с первой зимой удобнее будет
Пожаловаться
Татьяна
Первая хорошая, у нас подобная-мне оч нравится!!! А когда выбирала специально искала, чтоб колеса были надувные-на пластик оч много критики, сколько бы такая ни стоила((((
Пожаловаться
ИнкогнитА
для зимы вторая не очень подойдет, думаю. а у первой и прогулочный блок такой симпатичный…
Пожаловаться
Надежда
Камовскую не берите только, они такие погремушки. У нас кто возит, ходят и гремят этими колесами. А первая шикарная ))))
Пожаловаться
Нина
+100
Пожаловаться
Ирина
второй вариант точно не берите, по сибирским зимним дорогам на ней точно будет ездить не айс)))
Пожаловаться
PensionerкаМария
1 ая
Пожаловаться
Нафаня
1
Пожаловаться
ilaeva
возьми первую, на второй по снегу не пройдешь
Показать ещё