Девочки добрый вечер всем)))по немногу начала покупать вещи в роддом, но ни до конца понимаю как лучше разложить! хочу сделать три пакета:1.в родзал;2. В послеродовое;3. На выписку. На выписку понятно все, уже в принципе собрано. Вопрос в 1 пакете. Подскажите пожалуйста, если кто то из недавно рожавших в Волгодонске и знает, будет просто изумительно
Собираю сумки
Комментарии
Предыдущая статья
Странные ощущения
В род зал: водичка ( спорт бутылочка) мне литра хватило и документы.
Ну и тапки резиновые.
А там прокладки, пеленки одноразовые, для малыша одежду, такое надо?
Это уже не в род зал) одежду не надо, прокладки обязателно, пелёнки брала 2 штуки. Просто для процедур подкладывать под себя.
На роды тапки, вода, телефон и зарядка.
Спасибо
Это то, что нужно на роды в нашем роддоме.
Ну это необходимый минимум вообще, а я имею в виду именно на сами роды))документы понятно, а еще что
Халат, тапочки, вода, телефон, зарядка, ночнуху на роды они дают. Это все что необходимо на роды
Спасибо большое
+
Я собирала одну себе сумку, одну для малыша. В свою обязательно пару подгузников положить.
Ночнушка.шлепки моющиеся. Пеленки впитывающие.вода.документы.прокладки родовые.вл салфетки.накладка на унитаз.бритва. это на сами роды
А скажите пеленки, прокладки полностью пачки брать или несколько штук? пачки небольшие
Прокладки я пачку положила, пеленки впитывающие 3 штуки
И ещё трусы обычные хб и одноразовые(сетчатые) на всякий случай
Мне хватило пару пеленок и пару прокладок. (Именно в родовое; остальное положила в послеродовую). Трусики тоже в послеродовую, тк нижнее белье полностью снимаете (собственно для этого то и пеленки и прокладки берете), у меня дважды роды с отхождения вод начинались. В одном роддоме мне выдали простынки, заменяющие прокладки. В другом нет. Плюс на осмотре не всегда пеленки выдают. Ттт я сразу с родовой и послеродовой сумкой ехала, необходимое переложила