Привет мамочкам!!! Я уже интересовалась вашими симптомами, но тут у меня возникли еще вопросы… Буду рада почитать ваши ответы!!! Спасибо.
Просыпаюсь сегодня, а у меня живот каменный… и прям так хорошо все побаливает… пару часов помучилась, щас вроде все прошло… ( Это что, треники?????) Да и живот опустился, ну по крайней мере между грудью и животом полторы ладошки умещаются......
У меня почти 35 недель, что скажите мамочки??? Говорят же, что у второродящих все быстрее происходит… Стоит бить тревогу или это норма????? Что скажите???( мой акушер только через три недели из отпуска вернется, а роддом через две с мойки открывается)
С первой Б ничего подобного не было
повтор вопросиков для повторнородящих! =))
Комментарии
Екатерина
Павел
13 лет
Мария
11 лет
Москва
Рожать скорее не раньше, а роды сами быстрее проходят. У меня вторая Б, родила в 39 недель, за три часа.
Клавиатура Мониторовна
КорольЯ
19 лет
МаленькаяПринцесса
14 лет
МаленькийПринц
7 лет
У меня живот 2 раз опустился в 38 недель, а родила в 40.
У подруги опустился в 36 недель.Ей делали КС на 39-40 недели.
Хотя говорят что 2 Б рожаешь раньше, но видимо это не ко всем относится!
БольшаяМама
Таисия
17 лет
Марк
14 лет
Глеб
12 лет
Волгоград
живот каменеет это треники. а про то что быстрее, все равно должен плод быть доношенный, т.е. легкие готовы дышать самостоятельно, а это с 37 недели, так что отдыхайте и ждите еще почти месяц как минимум впереди. У меня роды по времени одинаково были, не быстрее не медленней, просто по другому. Удачи и легких родов вам!!
Asya
Ника
15 лет
Алекс
13 лет
Снежинка
8 лет
Москва

Валерия Стольникова
Елизавета
21 год
Антон