повтор вопросиков для повторнородящих! =))

Привет мамочкам!!! Я уже интересовалась вашими симптомами, но тут у меня возникли еще вопросы… Буду рада почитать ваши ответы!!! Спасибо.

Просыпаюсь сегодня, а у меня живот каменный… и прям так хорошо все побаливает… пару часов помучилась, щас вроде все прошло… ( Это что, треники?????) Да и живот опустился, ну по крайней мере между грудью и животом полторы ладошки умещаются......

У меня почти 35 недель, что скажите мамочки??? Говорят же, что у второродящих все быстрее происходит… Стоит бить тревогу или это норма????? Что скажите???( мой акушер только через три недели из отпуска вернется, а роддом через две с мойки открывается)

С первой Б ничего подобного не было

Asya
15905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Рожать скорее не раньше, а роды сами быстрее проходят. У меня вторая Б, родила в 39 недель, за три часа.
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
У меня живот 2 раз опустился в 38 недель, а родила в 40.

У подруги опустился в 36 недель.Ей делали КС на 39-40 недели.

Хотя говорят что 2 Б рожаешь раньше, но видимо это не ко всем относится!
Пожаловаться
БольшаяМама
живот каменеет это треники. а про то что быстрее, все равно должен плод быть доношенный, т.е. легкие готовы дышать самостоятельно, а это с 37 недели, так что отдыхайте и ждите еще почти месяц как минимум впереди. У меня роды по времени одинаково были, не быстрее не медленней, просто по другому. Удачи и легких родов вам!!
Пожаловаться
Asya
Пожаловаться
Валерия Стольникова
2 дольше носила. Не от количества родов это зависит