На выписку малышу

сегодня мужа спрашиваю что будеи покупать на выписку нашему Алмазику конверт или комбинезон, на что муж ответил: " Какой конверт? Зачем комбинезон? В одеяло завернем и всё… " Я не множко в шоке, не в 18 веке живем ведь как никак. Предположительная дата родов 29 сентября, как думаете, что в самом деле в одеяло заворачивать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Вахрушева
Мы выписывались 23 октября, выписывались в зимнем конверте с ушками голубенький на овчине ))) Просто одевала легкий костюм и конверт. Вообще есть конверты осенние которые делаются как конверт, так и штанишками на вырост (молнии перестегиваются), я именно такой своей крохе (второму ребенку) на осень и возьму. Оч удобно. А конверт одеяло понадобится только на выписку и на один месяц погулять. Со вторым все проще, я это уже поняла, практичнее нужно быть, деньги потом ой как еще понадобятся )))
Пожаловаться
Катенок
угу, спасибо :)
Пожаловаться
Екатерина
Катюш, специальный выписной конверт не нужен, думаю, он на один раз, лучше комбез покупайте, его потом и одеть можно:) я вот одеяло покупала красивое и с ленточкой. Пока оно лежит, но зимой буду использовать по назначению.
Пожаловаться
Алена

мы первую в одеяле выписывались, долго мучилась училась заматывать.с сыном купили конверт и он нам в роддоме мал был, опять одеяло(уже гораздо ловчее получалось).сейчас планируем снова одеяло.нам удобно и потом пригодится

Пожаловаться
Екатерина
А мы на выписку красивый плед купили, он утепленный. Оденем в нарядное и в плед завернем. Рожать тоже в конце сентября, плед рассчитан до +5 градусов. так что я думаю не замерзнем) Тем более гулять в первый день не планируем))) до машины и домой) Зато потом этот плед хоть куда и использовать можно, хоть ребенка в кроватке укрыть, хоть на прогулке в коляске, хоть на пол потом кинь, чтоб ребенок ползал, будет заменять коврик)))
так что вещь универсальная! и вам советую!)
Пожаловаться
Катенок

классненько :) он какого цвета   у вас? «мохнатый» как бы? :)

Пожаловаться
Екатерина
Он плюшевый, нежно розового цвета, а уголок украшен беленькими рюшами и аппликацией. Смотрится очень мило)) и уж точно не как у всех!) надо будет еще только ленту белую к нему на выписку купить.
Пожаловаться
Валентина
Я бы на 1 раз конверт не стала покупать, можно выбрать красивый плед — одеялко — комбезик и т.д. Сейчас столько вариантов! И украсить все красиво можно, тут уже как фантазия подскажет!
Пожаловаться
Катенок
ага, я тож конечно за практичность :) посмотрим тогда что нить красивенькое чтоб украсить :)
Пожаловаться
Маринка
лучше уж комбенизон, в нем вы потом гулять сможете.
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Я купила легкий костюмчик(ползунки, распашенка, чепчик) Комбезик теплый… мягенький такой, а сверху пледик с уголком))) Всем потом пользоваться можно))
Пожаловаться
Елена
нам тоже срок 28 сентября, мы в одеялке решили забирать) красивый пододеяльник одеть просто и все)))
Пожаловаться
Ирина

А я вот такой хочу!!!!(((( Ну и пусть даже на один раз, но так красиво...!!! Хотя одеялом потом укрывать можно будет

Пожаловаться
Людмила Архипова

Мы в конверте выписывались, но в комплекте было и одеялко, этим одеялом и конвертом сейчас в коляске пользуемся вместо матрасика и для тепла.

Хотя комбез тоже потом пригодится, просто мы выписывались в начале лета, так нам комбез пока ни к чему.

Желаю легких родов!!!

Пожаловаться
Катенок
спасибо, Людмила :)
Пожаловаться
Анна Князева
мы будем в одеяле выписываться, с красивым пододеяльником и бантами!
Пожаловаться
Wieswoman
мы выписывали в одеяле, но в красивом, до сих дочка под ним спит. на выбор на выписку взяли и комбез, но было чет очень холодно.
Пожаловаться
Ира Галочкина
конверт-одеяло удобнее
Пожаловаться
Катенок
красивенькая штучка :)
Пожаловаться
Надежда К
мы купили конверт-одеяло, немного другой. думаю потом точно пригодится
Пожаловаться
Nuray
почему бы и не в одеяле))потом на зиму комбез купите)
Показать ещё