про стирку детских вещей…

а вы каким порошком стираете детские вещи? после стирки всё обязательно переглаживать? и можно ли сушить вещи на открытом балконе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Стираю все Ушастым нянем. Глажу вещи непосредственно перед тем как одевать дочку.
Пожаловаться
Лидия
С первой лялькой стирала все «Ушастым нянем», переглаживала все обязательно, сушила все дома. 
Пожаловаться
Елизавета
Стираю  «Аистенком», глажу все вещи.
Пожаловаться
Татьяна
и я няня купила
Пожаловаться
dreft пользу1 для стирки глажу все и вся со всех сторон! Сушу только в машинке меньше микробов
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

ушастый няь

обычно сушу и глажу

пока такая жара глажу только вещи по необходимости в которых его на улицу соьбираю

Пожаловаться
Настя
Ушастый нянь рулит))) Я все им постирала, сушила в квартире, на первый раз прогладила для термообработки, а потом-посмотрим. Если не будет особо мяться, то оставлю утюг в покое
Пожаловаться
Nataliia
Я стрирала сначала Amway, а потом не у кого было заказать быстро и я купила Уш.нянь. Нянь мне тоже понравился, но он не такой экономный.

Все вещи я переглаживала где-то до лета. Сейчас только пеленки глажу и уличные бодики.
Пожаловаться
 Татьяна
Я всё стираю «Ушастым нянем», пелёнки сушу на улице, а на глажку просто нет времени!!!
Пожаловаться
Ульяна
Порошок-«Ушастый нянь», кондиционер той же фирмы, я проглаживаю все вещи после стирки, хотя, говорят, что когда пупочек заживет, это делать необязательно, а вещи сушу на лоджии, все вроде в норме)))
Пожаловаться
Мария
я все ушастым нянем стрирала, одежду(рапсошонки, ползунки и т.д.) сушила в квартире, а вот пеленки пришлось на балкон повесить, но он закрытый да и живу я на 9 этаже. и гладить обязатлеьно надо, я все проглаживала с паром.
Пожаловаться
Надежда
Ушастым нянем все стираю. кое-что на самое первое время погладила. остальное буду гладить осенью – сейчас невозможно в жару…