вариации с молокоотсосом

Девочки, вот читаю я, что многие в роддом берут молокоотсос. Поделитесь тайным знанием:

а) зачем?

б) как вы его там стерилизуете?

спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Не все могут сами руками расцедиться, когда молоко прибудет. Поэтому молокоотсос великая штука. Если бы не он...

А стерелизовать его не надо если не собираетесь сцеженным кормить.

А если будете, то кипятком обдавать, вполне хватит. Но лучше не докармливать тем что сцедили в больнице. Там полно всякой патогенной флоры, дома уже будете докармливать.

Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
а зачем его в рд стерилизовать вообще?? стерилизовать надо, если из бутылочки потом этим молоком планируешь кормить, а так нафига?.. я из бутылочки не кормлю, просто мою его горячей водой кипяченой, перед комлением грудь сполоснула и все
Пожаловаться
HappyMari
да меня подруга смутила – говорит, надо обязательно и его стерилизовать, тк можно инфекцию и микробы всякие занести. Вот я и пытаюсь выяснить, сильно я загоняюсь, когда говорю, что можно просто обдавать кипятком????
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

да ну прям, конечно можно просто кипятком)))

стерилизуют- чтобы не попали микробы в бутылоску, которая к нему крепится… а груди-то что будет? только если трещинки какие на сосках, хз… хотя в этом случае и просто так ходить и трястись, что с лифчика могут залезть всяие бациллы...

Пожаловаться
HappyMari
уфффф значит у меня еще все в порядке с головой =)))))))))
Пожаловаться
mari
Затем что когда приходит молоко очень сложно без него расцедиться! Я дома стирилизовала а в роддоме кипятком обдала!!)
Пожаловаться
Екатерина
А вы какой покупали электрический???
Пожаловаться
HappyMari
нет, ручной, филипс который =))))
Пожаловаться
Екатерина
я вот все думаю стоит его брать в роддом или нет.
Актуальные посты
акне новорожденных фото
как по простевому связать костюмчик на ребена 6 месяц