Паранойя!

Потихоньку мой мозг сходит с ума, мы с мужем вместе 5 лет, по сути повода для ревности давал пару раз за эти годы, в том что он меня любит и не пойдёт на измену я уверенна на 95%. Но нам запретили половую жизнь с 5 недели беременности и до конца беременности. Извините за подробности оральные ласки это не полноценный секс! Мы с мужем понимаем что сын дороже и естественно он терпит) но последнее время не могу, почти каждую ночь сняться сны что он мне изменяет, причём знаете сны на столько реалистичны как будто это происходит здесь и сейчас, об этом я не думаю, но сны есть! Сейчас вот опять проснулась и о боже сон: он с моей подругой в нашей комнате, я на кухне смотрю телевизор, а она его ублажает!!! Капец просто, я в таком шоке вечно просыпаюсь! И знаете хоть я ему и говорю что я не ревнивая и не собственница, ага, теперь я понимаю что если не дай бог будет какой то повод для ревности я разорву его((( и не понимаю это из за беременности, или я на деле такая?
Девочки что вам бешеного сниться во время беременности? Как переживаете сны? Уже правда с ума схожу, тяжело даже я бы сказала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля

Что мешает вам ублажать мужа самой, вместо кошмарных снов  с подругой? у вас есть рот, руки, чувства, вы любимая, зачем прекращать интимную жизнь.если все тоже самое и даже чуть больше будет делать любимая и родная, то всем в семье от этого будет лучше.секс-это не только тычинкой в пестик тыкаться.А своей параноей вы только можете привлечь неприятности

Пожаловаться
Окси
МилаяСусля 

Я знаю что у мен есть и руки и рот, и ублажаю я своего мужа как только от меня зависит! А то что сняться сны, что я могу сделать?

Пожаловаться
МилаяСусля
Окси 

Девушка, я вам искрене сочувствую тогда.Вы все делаете что от вас зависит, значит не стоит волноваться.Мне самой часто снятся сны подобного рода, но я понимаю, что дело не в муже, а в моей неуверенности в себе и в моих страхах, вот мозг их и отрабатывает.Но за 10лет как они мне иногда снятся я в последние годы просто изменила к ним свое отношение и уже так не растраиваюсь.И вы отнеситесь к ним с юмором.Как к увиденому в паралельной реальности, как будто это не ваш муж, а чел из паралельной реальности и вы иногда во сне туда летаете и иногда за их семейкой подсматриваете.я своему всегда рассказываю про такое и это мне очень помогает.

Пожаловаться
Дарья

Вообще если уж в психологию углубляться — такие сны нам снятся зачастую именно потому, что нам самим подсознательно очень секса не хватает?. Ну плюс постоянные страхи да тревоги — вот во сне подсознание такой вариант и показывает))) Так что нечего из-за таких снов переживать))) это мозг не понимает — как так: мужик под боком, а секса нет?

Пожаловаться
Окси
Дарья 

Это да согласна, бывает так хочется, а нельзя) вот видимо мозг по другому эту информацию воспринимает)

Пожаловаться
Юлия Прокунина

Мне кажется почти всем беременным запрещаюсь заниматься сексом
Нам тоже запретили, но занимались все равно и все отлично было, никаких последствий

Пожаловаться
Екатерина

Снились переодически такие сны, рассказала.муж в ответ, что ж мне такие сны не снятся ??

Пожаловаться
Евгения

Даже если вам кажется, что вы об этом не думаете, на уровне подсознания может существовать такой страх или тревога, вот она во сны и выливается, так что придётся переждать просто))

Пожаловаться
Окси
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ellie

Есть примета, если до обеда сон кому-то рассказать, он не сбудется. Поэтому плохой рассказывают, а хороший держат в тайне. А ещё нам часто снится поротивоположное. Если снится, кто-то умер, значит будет долго жить, если целуетесь, то поругаетесь, если ругаетесь, значит, наоборот, к дружбе и т.п. Я, конечно, не знаю, какая у вас причина, но у меня ощущение, что гинекологи всем подряд половой покой прописывают, перестраховываются. У меня не было никаких угроз, но врач на кпжд приёме говорила ни-ни. Ага, щас…

Пожаловаться
Окси
Ellie 

У меня были угрозы, 3 раза на сохранение попадала! Последний раз мне про половой покой говорили на втором скрининге! Но если честно мне самой сыкотно, лучше уж сначала родим)

Пожаловаться
Евгения
Ellie 

А меня наоборот вот врач наругала за то, что я боюсь) когда сказала, что у нас редко, она говорит: мы с тобой так в родах все порвемся....??♀️

Пожаловаться
А мне муж бывший изменял. Пока я была беременна. Лежала на сохранении- видели в клубах, хотя мне звонил часов в 22-23 и говорил«малыш, я ложусь спать, сладких снов, любимая». Потом в командировку- в соцсетях показывают страницу девушки, а там фото с моим мужем в том городе куда он ездил. Я не говорю о самих родах, когда он привел бабу в нашу, мать его, постель!!! Приехала из роддома с малышом, а там волосы черные в нашей постели, фотографии все на холодильнике не на своих местах. Подала на развод. И честно! Я никогда не поверю что мужчина может терпеть. Они это физически не могут. Просто даже при желании. И если не знаешь-это ещё не значит что этого нет.
Пожаловаться
Евгения
МамаДочииСына 

Ну они и не терпят, а ублажают себя сами, руками)) и это абсолютно нормально, и при этом могут обходиться без женщин какое-то время. Мне жаль, что вам такой мужчина слабый на передок попался)

Пожаловаться
Окси
МамаДочииСына 

Печально что у вас так случилось( согласна что не многие могут вытерпить( но хорошо что вы узнали об этом и ушли

Пожаловаться
ЖдуМалышку
МамаДочииСына 

Простите но если вам такой г… н попался, не значит что все такие???♀️

Пожаловаться
ЖдуМалышку 

Мужчин которые никогда не изменяли не существует!

Пожаловаться
Влада
МамаДочииСына 

В вашей жизни если только??♀️вы просто обижены. Куча женщин тоже изменяют. Можно сказать нет баб, которые не изменяют. И не поспорите:) только если у вас есть статистика каждого мужчины на земле

Пожаловаться
Влада 

Женщины изменяют, не спорю. Только у мужчин другой гормональный фон, и это факт.

Пожаловаться
Влада
МамаДочииСына 

А ещё у них есть голова, они не животные), гормональный фон… про нимфоманок слышали? поверьте, если изменили вам, не значит, что изменяют всем. Но когда человек обижен, конечно хочется кричать, что все козлы и изменщики. Но не стоит

Пожаловаться
Влада 

Мужчина хоть раз в жизни изменял любой женщине)

Пожаловаться
Влада
МамаДочииСына 

Ну оправдывайтесь так, раз вам нравится быть несчастной, ваше право))

Пожаловаться
Влада 
Оправдываться?))))) Факт во все времена! И я очень счатливая!
Пожаловаться
Влада
МамаДочииСына 

Да что-то не заметно, иначе бы такие категоричные вещи не говорили)) а в общем-то мне все равно, живите в мире козлов)

Пожаловаться
Влада 

)))))

Пожаловаться
Лика

Оооо это беременность! Мне такие реалистичные сны снились, и все такие ужасные!

Пожаловаться
katerina

Мне ничего не снится… хотя у нас с мужем уже третья беременность без интима)))) но похоже никого из нас это не напрягает?

Пожаловаться

У нас не было половой жизни с 5 ти недель беременности, первая Б оказалась неудачной вторую тоже сохраняли и когда тест показал 2 то мы сами решили без полового вмешательства, думала продержа всю беременность но недели с 37-38 начали заниматься, уже и родить хотелось скорее, говорят сперма размягчает шейку но нифига наш па не к чему не привёл раньше времени?, мыслей не было. Что изменяет, он всегда говорит что его любовница правая рука ?,

Пожаловаться
Ellie
Кристина Берц 

???

Пожаловаться
Александра

И вообще не только секс нельзя но и ласки и вообще возбуждаться нельзя, так что терпите, мой 11 мес.вытерпел и нормуль как в армию сходил, тоже мне сны снились но надо их гнать от себя.

Пожаловаться
Окси
Александра 

Я не возбуждаюсь

Пожаловаться
Людмила

Тоже было и опять началось. Доходит до паранойи. Вот проснулась от этих кошмаров и все, сна ни в одном глазу. Хорошо что он дома, рядом сопит. А было пару раз, когда он ездил к родителям на пару дней в другой город. Вот там жесть была. Хотя мужу доверяю. Тоже хз как справляться.

Пожаловаться
Бэт Смит

Мне снились после роддома, как раз тоже в беспостельный период… сочувствую Вам, это действительно жесть(( меня успокаивало то, что муж перетерпит, как он мне сам говорил, и что это временный период, хотя это чувство подозрительности и разбитости я помню до сих пор

Пожаловаться
Окси
Бэт Смит 

Вот вот, я такая бешеная порой просыпаюсь что мне он лежит рядом, а мне порвать его охото! Или в слезах просыпаюсь и уснуть не могу

Пожаловаться
Кристина

Такие же сны снились
Я рассказываю ему ?

Пожаловаться
Окси
Кристина 

Я рассказываю, он говорит это всего лишь сон!

Пожаловаться
Кристина
Окси 

Ну так и есть по сути ?♀️

Пожаловаться
Евочка

Да тоже такое было, но я ему рассказала что снится такая муть поржали вместе и как-то больше именно такого не снилось. Чуть позже начали сниться сны что я ушла к бывшему ? но это я уже не рассказываю, говорить ему о том что беременный мозг переполняют гормоны мужикам бесполезно?

Пожаловаться
Окси
Евочка 

Да я тоже своему рассказывала, он поржал говорит это всего лишь сон, а сижу меня аж от злости трясёт!

Пожаловаться
Евочка
Окси 

Мне когда первый раз приснилось такое я проснулась с какой-то тихой ненавистью к нему, прям стукнуть посреди ночи его хотелось от обиды)) но потом подотпустило

Показать ещё