Потихоньку мой мозг сходит с ума, мы с мужем вместе 5 лет, по сути повода для ревности давал пару раз за эти годы, в том что он меня любит и не пойдёт на измену я уверенна на 95%. Но нам запретили половую жизнь с 5 недели беременности и до конца беременности. Извините за подробности оральные ласки это не полноценный секс! Мы с мужем понимаем что сын дороже и естественно он терпит) но последнее время не могу, почти каждую ночь сняться сны что он мне изменяет, причём знаете сны на столько реалистичны как будто это происходит здесь и сейчас, об этом я не думаю, но сны есть! Сейчас вот опять проснулась и о боже сон: он с моей подругой в нашей комнате, я на кухне смотрю телевизор, а она его ублажает!!! Капец просто, я в таком шоке вечно просыпаюсь! И знаете хоть я ему и говорю что я не ревнивая и не собственница, ага, теперь я понимаю что если не дай бог будет какой то повод для ревности я разорву его((( и не понимаю это из за беременности, или я на деле такая?
Девочки что вам бешеного сниться во время беременности? Как переживаете сны? Уже правда с ума схожу, тяжело даже я бы сказала?
Что мешает вам ублажать мужа самой, вместо кошмарных снов с подругой? у вас есть рот, руки, чувства, вы любимая, зачем прекращать интимную жизнь.если все тоже самое и даже чуть больше будет делать любимая и родная, то всем в семье от этого будет лучше.секс-это не только тычинкой в пестик тыкаться.А своей параноей вы только можете привлечь неприятности
Я знаю что у мен есть и руки и рот, и ублажаю я своего мужа как только от меня зависит! А то что сняться сны, что я могу сделать?
Девушка, я вам искрене сочувствую тогда.Вы все делаете что от вас зависит, значит не стоит волноваться.Мне самой часто снятся сны подобного рода, но я понимаю, что дело не в муже, а в моей неуверенности в себе и в моих страхах, вот мозг их и отрабатывает.Но за 10лет как они мне иногда снятся я в последние годы просто изменила к ним свое отношение и уже так не растраиваюсь.И вы отнеситесь к ним с юмором.Как к увиденому в паралельной реальности, как будто это не ваш муж, а чел из паралельной реальности и вы иногда во сне туда летаете и иногда за их семейкой подсматриваете.я своему всегда рассказываю про такое и это мне очень помогает.
Вообще если уж в психологию углубляться — такие сны нам снятся зачастую именно потому, что нам самим подсознательно очень секса не хватает?. Ну плюс постоянные страхи да тревоги — вот во сне подсознание такой вариант и показывает))) Так что нечего из-за таких снов переживать))) это мозг не понимает — как так: мужик под боком, а секса нет?
Это да согласна, бывает так хочется, а нельзя) вот видимо мозг по другому эту информацию воспринимает)
Мне кажется почти всем беременным запрещаюсь заниматься сексом
Нам тоже запретили, но занимались все равно и все отлично было, никаких последствий
Снились переодически такие сны, рассказала.муж в ответ, что ж мне такие сны не снятся ??
Даже если вам кажется, что вы об этом не думаете, на уровне подсознания может существовать такой страх или тревога, вот она во сны и выливается, так что придётся переждать просто))
Спасибо)
Есть примета, если до обеда сон кому-то рассказать, он не сбудется. Поэтому плохой рассказывают, а хороший держат в тайне. А ещё нам часто снится поротивоположное. Если снится, кто-то умер, значит будет долго жить, если целуетесь, то поругаетесь, если ругаетесь, значит, наоборот, к дружбе и т.п. Я, конечно, не знаю, какая у вас причина, но у меня ощущение, что гинекологи всем подряд половой покой прописывают, перестраховываются. У меня не было никаких угроз, но врач на кпжд приёме говорила ни-ни. Ага, щас…
У меня были угрозы, 3 раза на сохранение попадала! Последний раз мне про половой покой говорили на втором скрининге! Но если честно мне самой сыкотно, лучше уж сначала родим)
А меня наоборот вот врач наругала за то, что я боюсь) когда сказала, что у нас редко, она говорит: мы с тобой так в родах все порвемся....??♀️
Ну они и не терпят, а ублажают себя сами, руками)) и это абсолютно нормально, и при этом могут обходиться без женщин какое-то время. Мне жаль, что вам такой мужчина слабый на передок попался)
Печально что у вас так случилось( согласна что не многие могут вытерпить( но хорошо что вы узнали об этом и ушли
Простите но если вам такой г… н попался, не значит что все такие???♀️
Мужчин которые никогда не изменяли не существует!
В вашей жизни если только??♀️вы просто обижены. Куча женщин тоже изменяют. Можно сказать нет баб, которые не изменяют. И не поспорите:) только если у вас есть статистика каждого мужчины на земле
Женщины изменяют, не спорю. Только у мужчин другой гормональный фон, и это факт.
А ещё у них есть голова, они не животные), гормональный фон… про нимфоманок слышали? поверьте, если изменили вам, не значит, что изменяют всем. Но когда человек обижен, конечно хочется кричать, что все козлы и изменщики. Но не стоит
Мужчина хоть раз в жизни изменял любой женщине)
Ну оправдывайтесь так, раз вам нравится быть несчастной, ваше право))
Да что-то не заметно, иначе бы такие категоричные вещи не говорили)) а в общем-то мне все равно, живите в мире козлов)
)))))
Оооо это беременность! Мне такие реалистичные сны снились, и все такие ужасные!
Мне ничего не снится… хотя у нас с мужем уже третья беременность без интима)))) но похоже никого из нас это не напрягает?
У нас не было половой жизни с 5 ти недель беременности, первая Б оказалась неудачной вторую тоже сохраняли и когда тест показал 2 то мы сами решили без полового вмешательства, думала продержа всю беременность но недели с 37-38 начали заниматься, уже и родить хотелось скорее, говорят сперма размягчает шейку но нифига наш па не к чему не привёл раньше времени?, мыслей не было. Что изменяет, он всегда говорит что его любовница правая рука ?,
???
И вообще не только секс нельзя но и ласки и вообще возбуждаться нельзя, так что терпите, мой 11 мес.вытерпел и нормуль как в армию сходил, тоже мне сны снились но надо их гнать от себя.
Я не возбуждаюсь
Тоже было и опять началось. Доходит до паранойи. Вот проснулась от этих кошмаров и все, сна ни в одном глазу. Хорошо что он дома, рядом сопит. А было пару раз, когда он ездил к родителям на пару дней в другой город. Вот там жесть была. Хотя мужу доверяю. Тоже хз как справляться.
Мне снились после роддома, как раз тоже в беспостельный период… сочувствую Вам, это действительно жесть(( меня успокаивало то, что муж перетерпит, как он мне сам говорил, и что это временный период, хотя это чувство подозрительности и разбитости я помню до сих пор
Вот вот, я такая бешеная порой просыпаюсь что мне он лежит рядом, а мне порвать его охото! Или в слезах просыпаюсь и уснуть не могу
Такие же сны снились
Я рассказываю ему ?
Я рассказываю, он говорит это всего лишь сон!
Ну так и есть по сути ?♀️
Да тоже такое было, но я ему рассказала что снится такая муть поржали вместе и как-то больше именно такого не снилось. Чуть позже начали сниться сны что я ушла к бывшему ? но это я уже не рассказываю, говорить ему о том что беременный мозг переполняют гормоны мужикам бесполезно?
Да я тоже своему рассказывала, он поржал говорит это всего лишь сон, а сижу меня аж от злости трясёт!
Мне когда первый раз приснилось такое я проснулась с какой-то тихой ненавистью к нему, прям стукнуть посреди ночи его хотелось от обиды)) но потом подотпустило