ЦЕРУКАЛ от тошноты

Девочки сегодня была на приеме… он тошноты врач прописалЦерукал! я сейчас почитала инструкцию, а там написано противопоказано в 1 триместре… вот парадокс! как так его тогда выписывают!? так думаю покупать или нет его??? кто принимал? и помогает ли он?

Юля
07884
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу
Юля. мне тоже врач (не просто врач, а главврач отделения с большим стажем) советовал, и сказал, что писалась инструкция при царе Горохе, а сам препарат модернизировали, но чтобы исправить инструкцию нужно куча проверок и геморрооя. так что врачи прописывают и ничего страшного, я тоже пила, он сейчас безопасен.
Пожаловаться
Вера

+1000

Большинство инструкций очень сильно устарели, а уточнять их для производителя очень дорогое удовольствие!

Пожаловаться
Юля
ну тогда куплю)))я помню в первую Б от запоров прописали мне гуталакс, капельки накапала потом чуть на толчке думаю рожу...9простите за подробности)))так аж тонус матки сразу… читаю потом а там написано нельзя в первый триместр этот гуталакс… прихожу говорю чего мы мне тут выписали!? а врачиха легкомысленно ну тогда не пейте… теперь я читаю внимательно инструкции
Пожаловаться
ООО
Мне с токсам хофитол выписывали
Пожаловаться
Вера
сестре выписывали — она вообще не могла из дома выйти, бекала постоянно. Пару ампул с собой носила постоянно, как наркоман какой-то
Пожаловаться
Юля
меня инструкция смутила(((