Решила с вами поделиться, очень хочется обсудить, а особо не с кем, подруги не рожали, маму расстраивать не хочу) а прям выговориться охото.
Вчера вечером заметила, что малыш (34 нед) очень мало шевелится, один скудный пинок раз в час-два. Думаю, ну ничего, бывает, не всегда же ему танцевать) хотя обычно активный, пятки под ребрами наблюдаю постоянно☺️ легла спать, стараясь не думать о всякой ерунде ( была антенатальная гибель на большом сроке, поэтому паникую ужасно, чем ближе к родам). Уснула в 21, проснулась в 2 часа ночи от его икоты, живот содрагался таааааак, что я испугалась с просони и вообще не сразу поняла, в чем дело. Пришла в себя, погладила живот, пошла заварила чайку, сижу пью, икота стихла. И потом полная тишина, малыш не реагировал ни на что вообще, ни на перевороты с бока на бок, ни на четвереньки, хотя это 100% методы были всегда. У меня подкосились ноги, меня пронзил дикий ужас. Побежала жрать конфеты, опять ноль. Села, думаю, надо ехать в роддом, до утра тянуть нельзя (на учете платно в частной клинике). Разбудила мужа, помчались в роддом, поставили ктг- спит ребенок😄 час писали- не шелохнулся. Пришла доктор, говорит, не отпущу тебя, анамнез плохой, да и за час ни единого шевеления это плохо, давай полежим понаблюдаем. Конечно же я согласилась, вещи с собой правда в панике не взяла, но меня переодели в чудесную одноразовую ночнуху 60 размера, пообещав, что муж в 8 утра может привезти мне мои вещи и я ее переодену. Положили меня в родовое😳 но мне было все равно, хоть в реанимацию😂главное под присмотром. И тут началась жара. Моя импровизированная палата была ничем иным, как коморкой в родблоке, в котором рожала девушка😱Светлана) ой как я рада была, когда ее крошка закричала😻 даже прослезилась. В 4:05, новая жизнь🤗🤗🤗 застелена моя кровать была одноразовыми, как и мой прикид, наволочкой и простынкой, поэтому сквозь них прекрасно просвечивались пятна кровищи, лежать на таком я не могла, сидела на стульчике. Взяли кровь, поставили еще ктг на час, тем временем Светлану уже увезли с дочей в палату, на ее место привезли следующую) и вот я, 34 недели беременности, невыспавшаяся, голодная, без воды, лежу зачем то в родилке, болею за наших😂😂😂😂🔫 под ктг) красота. Муж привез в 8 одежду, перекусить и воду, и… бинго) говорят, нет, ты в родильном, вещи личные сюда нельзя, только вода и зарядка😳говорю, вы как вообще, я уже вся потная в сорочке 60 размера на голое тело, голодная, спать хочу, давайте что-то думать😂 а мне говорят, что переведут когда в патологию беременных, там и поешь, а спать ложись тут, чего не нравится. Ну правда что, под крики рожениц и малышни, в синтетическом картофельном мешке, голодной, на героиновом матраце без одеяла сон шикарный😂🔥 ладно, думаю, я боец, я выдержу до перевода в другие войска, пролежала тут 5 часов, еще чуток пролежу, благо есть занятие- переживать за девчонок в родилке за дверью🙈
И вот прошло еще 3 часа. На воде без еды и сна я чувствую, что мне приходит дедлайн😂 пошла к врачу, говорю, слушайте, я реально не понимаю, что я делаю в этом отделении, но то, что вы меня не лечите, а калечите, это очевидно, может я пойду уже в патологию делами заниматься?😂 ответ меня убил. Приказ министерства, всех после 22 недели на сутки в родилку, а потом в дородовое😳😳😳😳 я говорю, вы слышите, что вы несете?😂 тут не кормят даже, какие сутки? Один туалет на этаж, в плане один унитаз, говорю, давайте я заплачу, сколько надо, уведите меня отсюда, я, говорю, после этой ночи уже вообще рожать передумала😂😂😂😂 и тут… барабанная дробь😂 влетает медсестра, называет мою фамилию и говорит, что мои анализы они где-то проср а ли👏🏻👏🏻👏🏻 видимо голод и недосып сыграли свою роль, так как самоконтроль покинул меня за доли секунды… бес вселился в меня, рвал мне душу👹
Время 12, я в полубреду в родовом (к слову, пока пересменки и прочая ерунда, у меня 4 разных врача пытались посмотреть раскрытие😂 орали, что я сижу, а не лежу, ну это не считая того, что через одного спрашивали, не у меня ли излитие вод), от ужасной сорочки я начала подванивать🤭 ну и все перечисленные проблемы. Мой врач уже 3 часа как работает, анализы про… кхе-кхе, потеряли))) ничего толком не сделали… ктг в норме, но у меня и за сутки до гибели малыша он в норме был. Говорю, все, извините товарищи, я поехала дела делать и узнавать, что у меня с ребенком, а не принимать роды😂 а мне… ну, мы вас не отпустим, бла бла, анамнез, бараньи яйца… тут меня вообще разорвало, я собрала свои скромные пожитки😂вызвала мужа, выкрала свою обменку и в своем эротическом неглиже вышла к мужу, быстро переоделась в гостевом туалете и поехала к своим врачам. Сделали узи, допплер, все чисто и спокойно, повернулся личиком к спине и спит спокойно, видимо на погоду так отреагировал. Взяли кровь ( благо, что на тощак😂🔫), поржали, что мне везет на больницы и отправили домой спокойно. Вот такая история, теперь не знаю, а стоит ли там рожать, хотя вот само ведение родов ну прям зачет, все, как я и хотела😻 и честно, не понимаю, почему не могут создать элементарный комфорт, тут же беременные, а не зона( еще и контракт подписан на роды. Нет, я не принцесса и за контракт не требую теперь меня в зад целовать, но мяу))))
А вам рожать в том же роддоме? Они вам потом не перезвонили с вопросом: куда же вы делись?
В том же, да. Неа, не перезвонили. Через неделю мне на прием к моему врачу, может скажет что-то?
??????. Вы очень сильная духом и… Юморная. Удачи вам
?сенк?
???спасибо? что поделать, наша медицина это всегда и смех, и грех
Капец!!!
Я тоже не поняла? последняя радость в жизни и то мимо кассы ??????
Поржала. То ли еще будет на родах! Крепитесь, отдыхайте в домашней кроватке)
И смех и грех ???? ваша стилистика изложения мысли в какой-то момент заставила засмеяться в голос ))))
Понимаете, да??