Девочки, я без опыта, подскажите пожалуйста, как одеть на выписку (температура от -10 до 0). У меня есть конверт, он на фото, там внутри небольшой слой искусственного меха, просто как тёплый плед. Что одеть под конверт?? И в чем зимой гулять?

Девочки, я без опыта, подскажите пожалуйста, как одеть на выписку (температура от -10 до 0). У меня есть конверт, он на фото, там внутри небольшой слой искусственного меха, просто как тёплый плед. Что одеть под конверт?? И в чем зимой гулять?
Вот поэтому я решила наверное ( ну я почти уверенна, что я окончательно решила?) не покупать конверт. От двери до машины донесем в зимнем комбезе. Потому как при температуре, как Вы описали, куча одежек + зимний комбез+ такой конверт будет жарко. Я бы под такой конверт деми комбез одевала. Но толку вам его покупать в начале зимы. Если конверт уже куплен и он будет только на выписку (вы же не будете в него в коляску ложить?), тогда все равно вы же будете зимний комбез покупать, просто под него не очень жарко одеть. Мне кажется, вот эти 250 одеял, как любят заматывать как матрешку дитя, уместны на крайней севере только, где большой минус на самом деле.
Спасибо вам и остальным девочкам за ответы, разобралась. А то сначала не понимаешь как одевать чтоб и не жарко и не холодно. С зимними малышами в этом плане сложнее. Надо нам было тоже купить сразу только зимний комбез
да я сама такая, буквально еще месяц назад собиралась покупать конверт на овчине + зимний комбез, но почитала, подумала, посоветовалась и поняла, что это слишком. но Вы смотрите по своей зиме, температуре. купите зимний комбез (всё равно он нужен), а если будет в нем одном холодно остальную зиму, всегда можно докупить кокон теплый. у меня старший летний, поэтому мне тоже тяжело, кажется, что нужно зимнюю малышку закутать по полной))
Я купила зимний комбез и не парюсь с такой мишурой, на выписку под комбез одену х/б слип, дом не далеко и на машине, для гуляк все тоже самое + флисовый слип
Комбез зимний.под него еще 2 слоя можно одеть, типа болик и флис брдик сверху. Потом после роддома когдноа ребенок адаптируется к температуре чепех месяцок… можно и не кутать так… по ощущениям…
Я всегда одевала хб слип
Потом пеленка тёплая закутывала с ручками, потом тёплый слип мягкий флисовый как игрушка, шапка, потом одеяло- конверт) так и гуляли всю зиму
Мы сейчас гуляем в хб слипе, флис комбез, демисезонный комбез и в конверт зимний с овчиной)) когда ветренно одеялко сверху)) а на выписку так не надо кутать до машины быстренько дойдете, оденьте хб и флис под конверт не замерзнете)
Гуляли и выписывались в хб слипе, флисовый слип и комбез зима. -12 было. Со вторым так же будем