вопросики для повторнородящих)))

\ Привет мамочки двух и более малышей) У меня возник ряд вопросов, если ответите, то буду благодарна
С первой Б никаких проблем, схвати начались и вперед( ни тебе пробки, ни тебе треников...)
Итак у меня 34 неделя, была на узи ровно в 32, зрелость плаценты 1-2, все в норме сказали. Но вот последнии  5 дней, колит где-то низко с право периодически, спина ноет....

Поделитесь информацией, у кого как было, спасибо!

Asya
014936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
В первую Б не было никаких предвестников, начались схватки и поехала рожать. За день до этого отошла пробка. Со второй беременностью были тренировочные схватки, а за 3 дня до родов вообще по ночам думала рожаю, но к утру всё успокаивалось. Когда поняла, что схваточки так и идут, не заканчиваются после бессонной ночи, поехали в роддом. В приёмном покое врачу при осмотре в руки пробка отошла.  
Пожаловаться
Asya
Спасибо! Вот тоже иногда бывает ощущение, что ррожу прям, а временами все спокойно. Буду и дальше наблюдать за собой )))
Пожаловаться
Ксения
треники начались — у меня в первую б их не было и пробку я как то пропустила 
Пожаловаться
Оля

треники, тоже были.без них как то не представляю:))

А сейчас… может малыш ручкой давит в одно место просто? и уже должны быть треники… у Вас наверняка они мало ощутимые… и это ура!

Пожаловаться
Счастливая-Мама
иииии
Пожаловаться
Asya
не загрузились, теперь прошу! ))))
Пожаловаться
Ксения
вопросы в студию!!!
Пожаловаться
Asya
Пожаловаться
Елена Антонова
))))
Пожаловаться
Оля
???)))
Пожаловаться
Asya
Пожаловаться
Тагдалия
И?
Пожаловаться
Asya
Пожаловаться
Тагдалия
с 7 мес вообще сидеть не могла, ныла спина и стреляла так,, думала, что сейчас рожу, родила в 39 недель