Меня тут начали сомнения мучить. Грудь за всю беременность не изменилась. Размер 75С тот же что и до, особой чувствительности нет. Многие пишут, что ещё в начале срока она набухает и превращается в мячики) У кого-то даже появляются первые выделения. И вот я думаю, грудь вообще в курсе, что я беременна? И самое главное — молоко то будет? 🍼 Или же эти изменения не обязательны и не показатель?
В первую беременность грудь в размере не изменилась, ну если только немного. Белье носила обычного размера. Болей не было вообще. Молоком потом заливалась. Сама уже не рада была такому количеству. В этот раз с 6 недель, грудь прилично увеличилась и болит адски… вывод: не переживайте, ваша грудь в курсе вашей Беременности и молочко буде)
Не показатель. У меня со старшим конечно в размерах она изменилась, но и я 20 кг набрала))) Молозива не было вообще в беременность (как и сейчас), на второй день пришло молоко и я была Памела с шестым! размером груди?
С сыном быстро грудь разошлась ппц что было?а вот сейчас как все было сначала так и осталось
У меня грудь вообще не менялась, не болела и т.д., даже рожать шла со своим 1 размером, молоко пришло, как у всех, на 3 день, никогда не было проблем с ГВ. Вы бы заранее почитали современную литературу о гв, большинство проблем от незнания, как устанавливается лактация, что из себя представляет грудное молоко и т.д.
У меня маленькая грудь, не увеличилась почти. Молока почти не было, но я и не стремилась расцеживаться.
У жены брата увеличилась в Б на 2 размера, перестала кормить, сдулась до 0? молока было много.
У меня в обе Б тоже грудь не в курсе, что я беременна?? молока не было с дочкой, сейчас не знаю. Но мне кажется, это не показатель.
У меня грудь тоже не изменилась, единственное она во время овуляции совсем чуууть чуть набухала и по-тежелелела, размер ну за счёт того что набухала на пол размера больше только стала☺️а так как была маленькая, так и осталась? зато растяжек нет?
Всего 3% женщин не могут кормить грудью, и это веские причины со здоровьем, например онкология.В остальных случаях всё исправимо.А у вас вообще не показатель
У меня в самом начале увеличилась максимум на полразмера и все, тишина теперь
Всё индивидуально… не переживайте. Повезло, лифоны не надо менять, искать чего подойдет..
У меня тоже грудь ноль эмоций, но она у меня до беременности не маленькая была… может пока хватает места))))
Не показатель конечно
Не показатель.