Девули!!! Помогите!!! Я так отожралась, что мои ноги ахахаххаха

Превратились в желе, мало того, что у меня началась зеркальная болезнь =DDD, так ноги пипец.Есть какиенить упражнения что-бы подкачать ноги???? И чтобы подкачать заметно и быстро??)))

и РУки еще пожалуйста!))И что-бы это было не тяжело...=)))

Ноги Иксиком стали.муж называет меня звездочкой, потому-что стала такой формы=DDDDDDD

Пожалуйста помогите, и не корите за то что отожралась)))я это сама прекрасно понимаю!!!)))

Девули!!! Помогите!!! Я так отожралась, что мои ноги ахахаххаха

Maria
010783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Потом, когда родите, месяца через 2 после родов купите себе диск с упражнениями Калланетики. Это как раз то, что быстро, радикально и безвредно. А сейчас даже и суетиться не надо. Чувствуете себя хорошо? Так ходите гулять. Ну и питание подкорректировать можно, только аккуратно бездиет и крайностей.
Пожаловаться
 Во время беременности не стоит себя ограничивать в полноценном питании, повышенные физические нагрузки могут спровоцироватоь ранние роды. Ваши ноги возможно увеличились, потому что естьотеки. Здесь вам надо корректировать свеой режим еды и питья. Пить по немногу в промежутках между приемами пищи. есть небольшими порциями "правильную" еду.
Пожаловаться
 Всеми физическими упражнениями для восстановления фигуры будете заниматься после родов. Часто кормите грудью и будете таять на глазах. А сейчас не стоит сильно переживать и слишком много кушать.
Пожаловаться
Maria
да чеж вы от целлюлита меня лечите)не от него, мне от того что ноги толтые стали… такие рыхлые прям руку кладешь на них и она проваливаеться))))))))))))))))))))))
вообще целлюлит лучше убивает масло и тереть теркой(рукавичкой итд итп)и мед теропия...
Пожаловаться
Ксения
ну… можешь попробовать посмотреть программу похудения на dietaonline.ru… всё очень доступно… правда результат появится не сразу… уходит где-то 1 кг в неделю… А больше, на самом деле и не надо.

Так чтобы без проблем...
А вот от целюлита есть прикольная вещь...
Пачка голубой глины + столовая ложка корицы + 5 капель лимонного масла… Обёртываться на 2 часа через день… (курс 20 обёртываний, потом перерыв)… Хорошо помогает.

Диета + упражнения + витамины + здравый смысл и время… будешь как куколка барби...
Пожаловаться
Maria
гимнастика зарядка........
лялялялялля)))))
может есть что-то более точное?? Там мячик между ног зажимать и качать????
Просто я ща че-то лежала, смотрю на ноги и подумала.ФУУУУУУУуу… врачи офигеют от вида моих ног во время родов)))))надо чтоб менее дряблые были)))ахахх
Пожаловаться
 Алла
Никогда не поздно остановиться, отрегулируйте свой режим питания побольше ходите, делайте зарядку, гимнастику. Ну и надеюсь, что после родов вы сможете вернуться в прежнюю форму.
Пожаловаться
Елена
Корить не буду, хотя, очень хочется!В вопросах фигуры ничего быстро не делается, разве что липосакция. Но для беременности это не актуально.
Насчет упражнений сложно что-то советовать без консультации с врачом. А вот ходить как можно больше и чаще можно- это отличная нагрузка для организма и безопасная, если беременность хорошо протекает.
Пожаловаться
Светлана
Ругать не будем))))
Вот посмотри журнал Иришки, у нее там много интересных упражнений, может что то для себя найдешь)))
Почитай обязательно
Пожаловаться
 Мария
Есть отличная тренировка "Ноги ENVY". Советую