И снова о груди

Девочки, я наверное глупый вопрос задам. Но нигде на него ответа не нашла… весь инет перерыла.

Вот скажите мне, ореолы вокруг сосков когда начинают увеличиваться и менять цвет? Везде говорится о том, что это происходит… а о том, когда… на какой неделе – ничего нет. У кого как?

Ри
0121790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Привет! У меня ни грудь ни ареолы не увеличились, и по-моему не собираются. ))) А вот потемнели – это точно, только не скажу точно когда. Я все переживала, что может грудь вообще не готовится, ведь уже 26 недель. А две недели назад молозиво начало выделяться, так что у кого как. ))
Пожаловаться
МариЯ
У меня пока только увеличилась грудь и соски увеличились, еще они постоянно торчком А запоры… Эта моя проблема, то нормально хожу, испарвн окаждый день, а иногда дня 2 не могу сходить…
Пожаловаться
Олеся
У меня сразу и грудь стала рости и дико болеть и соски потемнели, а узнала, что беременна только недели через 3 после того, как все началось, все месячных ждала
Пожаловаться
Виктория
У меня грудь сразу начала рости и соски увеличились, а вот потемнели  – неделям к 16, точно не помню. Соски у всех темнеют, у когото больше, у когото меньше, но это неминуемо ни для кого!
Пожаловаться
Ри
Ладно… надеюсь и правда это все глупости!
Блин… и запоров у меня нет
Пожаловаться
Эля Ковтун
По-моему, нам лишь бы попереживать))Я вот знаю еще, что у беремчатых обычно, пардон, запоры, у самой были ого-го в прошлый раз.А сейчас, наоборот, регулярно-и вот я тоже думаю, может, что-то не так у меня?
Пожаловаться
Ри
Элька, ну ты как скажешь… дальше пуза прям
А если изменений нет, это плохо, интересно??? И вообще, почему это происходит? Почему соски увеличиваются и темнеют? все из-за гормонов??
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я как-то не заметила, когда конкретно, но ареолы уже на полгруди… А сама грудь дальше пуза торчит))
Пожаловаться
Го Анна
у меня тоже почти сразу стали увеличиваться и темнеть, грудь росла как на дрожжах )). а сейчас (26 нед) рост груди вроде прекратился, я к ней уже привыкла и все ок ) 
Пожаловаться
Маша
Я так не хочу, чтобы они темнели и увеличивались! Надеюсь, что такими же останутся, как и до беременности. А вот сама грудь, я бы непротив была, если бы увеличилась, но пока вообще никаких изменений.
Пожаловаться
Марина
Рената дорогая! Вы правильно ответили на свой вопрос сами:) «У кого как?» это и есть ответ:)
У меня допустим с 12 недели начали темнеть и увеличиваться! :)
Актуальные посты