Ну вот и подходит мой фотоотчет (на память ) к своему логическому завершению 😌. Сколько всего было за это прекрасное время — 3 месяца токсикоза😮, непереносимость любого мяса- даже его запаха 🤢, частые перепады настроения😠🤯🤪, куча переживаний и нервов о здоровье доченьки 🤰, прибавка в 7.5 кг🤠, самое прекрасное ощущение первых шевелений- до мурашек, никогда не забуду 😍💝🙏. А впереди ожидает только самое прекрасное: роды, которые приведут меня к встрече с моей принцессой 🤱, бессонные ночи🤫, первая улыбка 😇, новые достижения 🤗, первые шаги и такое долгожданное и родное «мама»😍. Знаете девочки, по-моему ради этих моментов и стоит жить, и плевать на все сложности, через которые предстоит пройти, чтобы испытать такое счастье❤. Мы с вами действительно очень уникальные, мужчинам никогда не понять и не почувствовать все то, что испытываем мы и через, что проходим😱🙉🙊, но безусловно оно того стоит😊. Любовь- завоюем, успеха-добьемся, ну а счастье — родим 💙💚💛🧡💜💕. Простите, за такой длинный пост, ну вот что-то накрыло меня сегодня😅. Всем хорошего дня и отличного настроения🤗, легких родов и вкусного молочка🙂.

Ой, я тоже в предвкушении))
Муж постоянно говорит, что мы девушки уникальные и постоянно спрашивает каково это))
Ждем ?
Да, им этого не понять))
Ох время просто несётся блин
Это точно? вроде только что тест делала, а уже скоро рожать))
Да да)))
?
Здорово! Аналогичные ощущения)) скоро-скоро увидим малышек ?
Да, осталось совсем немножко?