Девочки как у вас шевелятся малыши? Хорошо чувствуете? Сегодня стукнуло 31 неделя, я чувствую каждое его движение, могу потрогать даже, ножки ловлю. Иногда дерется и ногами и руками. Это вообще нормально? Переживаю что плохо ему там, может моловодие какое или кислорода мало. В первую беременость только ближе к родам могла так чувствовать малыша. На узи была 3 нед назад, все хорошо было.
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
В эту беременность и у меня что-то с чем-то просто. Иногда вскрикиваю, как девочка лупит. С сыном совсем не так было. Да даже с двойней больно никогда не было. А сейчас прям чувствую как она ноги вытягивает, как будто сейчас дырку в боку сделает. ?
У меня так же! Жду узи в следующую среду. Но я Вам скажу, что со старшим было наоборот многоводие и с кровотоками было всё ок и тоже меня дубасил.
У меня тоже последние пару дней прям активно толкается, бывает даже больновато. В понедельник был скрининг, сказали все в норме. Но тоже как-то переживаю...
Если к задней стенке прикреплён, норма))) у вас же скрининг третий вот-вот уже
Еще не записывали на 3. На прием через неделю. Прикрипление по передней стенке. А по сердцебиению все хорошо было на той неделе.
Не переживайте, все хорошо будет??
Не волнуйтесь все будет отлично
Плюс на доплер можно сходить
У вас же скоро плановое узи там и скажут все ли в норме…
Смотря по какой стенке прикрепление было. Вообще то что вы описываете это нормально.