Шевеления

Девочки как у вас шевелятся малыши? Хорошо чувствуете? Сегодня стукнуло 31 неделя, я чувствую каждое его движение, могу потрогать даже, ножки ловлю. Иногда дерется и ногами и руками. Это вообще нормально? Переживаю что плохо ему там, может моловодие какое или кислорода мало. В первую беременость только ближе к родам могла так чувствовать малыша. На узи была 3 нед назад, все хорошо было.

Алеся
010145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

В эту беременность и у меня что-то с чем-то просто. Иногда вскрикиваю, как девочка лупит. С сыном совсем не так было. Да даже с двойней больно никогда не было. А сейчас прям чувствую как она ноги вытягивает, как будто сейчас дырку в боку сделает. ?

Пожаловаться
МамулькаКсю

У меня так же! Жду узи в следующую среду. Но я Вам скажу, что со старшим было наоборот многоводие и с кровотоками было всё ок и тоже меня дубасил. 

Пожаловаться
Елена

У меня тоже последние пару дней прям активно толкается, бывает даже больновато. В понедельник был скрининг, сказали все в норме. Но тоже как-то переживаю...

Пожаловаться
Юлия

Если к задней стенке прикреплён, норма))) у вас же скрининг третий вот-вот уже

Пожаловаться
Алеся
Юлия 

Еще не записывали на 3. На прием через неделю. Прикрипление по передней стенке. А по сердцебиению все хорошо было на той неделе.

Пожаловаться
Юлия
Алеся 

Не переживайте, все хорошо будет??

Пожаловаться
Анастасия

Не волнуйтесь все будет отлично

Пожаловаться
Анастасия

Плюс на доплер можно сходить

Пожаловаться
Анастасия

У вас же скоро плановое узи там и скажут все ли в норме…

Пожаловаться
Софи

Смотря по какой стенке прикрепление было. Вообще то что вы описываете это нормально.