В ожидании

\ Доброго всем времени суток девочки, у меня вопрос… начну с маленького предисловия мы с мужем планировали беременность 2 месяца назад извлекла ВМС один месяц предохранялись календарным методом, наступили месячные 2 июля но продлились аж до 11(для меня это не характерно цикл 30-31 день и длительность 4-5 дней)вопрос в том что сейчас три теста показали слабую вторую линию, и конечно меня переполняют эмоции и хочется поскорее наверняка узнать, а моя гинеколог крайне занятая мадам и ей не до разговоров, сказала дескать рано ещё тревогу бить, и нужно ждать ещё 2 недели, а меня беспокоит молочница и я в растерянности как её лечить можно ли нет ли… вопрос в том… можно ли по слабой второй линии считать себя беременной? и лечить ли флюкостатом и свечами молочницу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena ®
У меня такой же сорк, мне врач назначила сальвагин, дороговат правда, но там нет противопоказаний для беременных.
Пожаловаться
Татьяна
У меня однажды тест показывал четкую вторую полоску (задержка была 2 недели, проверяла раз 10 разными тестами), но на узи сказали беременности нет. Просто был сбой в организме.
Пожаловаться
МамаОля
Даже слабая вторая полоска означает беременность!!! я делала тест в первый день у меня была вообще еле заметная, я сразу же поехала сдала кровь на ХГЧ )) так точный результат, просто у вас уровень хгч в моче еще маленький, думаю вас можно уже поздравлять..))))))))))
Пожаловаться
Маша
Насчет молочницы лучше только с врачом проконсультироваться. А на учет, действительно, еще рано. Я в 2 недели после зачатия пошла к врачу(без всяких тестов и УЗИ), но меня даже не стали смотреть и послали далеко еще как минимум на 2 недельки:)
Пожаловаться
Александра
Может хгч сдадите? Я первым делом побежала и уже была уверена)))
Пожаловаться
Женечка
у меня была задержка неделю. сделала тест — беременна=) потом пошла к врачу, она посмотрела и дала направление на узи, вот там то меня и обрадовали!=) оказалось, что уже срок 6нед.и 5дней=)
а молочницу я уже 2раза лечила во время Б, пимафуцином 6. и толку нет=(
Пожаловаться
ВишневаяБомба
Флюкостатом не надо, не рискую, купи пимафуцин, он безопасен. А через пару неделек на узи)
Актуальные посты
документы на детское пособие от 1.5 до 2
ребенок 5 5 месяца расширена межполушарная щель