Расскажите про свои роды?
Как проходила ? беременность ?
Как началось все? В какой срок (недельки)?
Какие интересные моменты были за б?
Связана ли с чем то дата ваших родов?
Совпала ли пдр?
Как прошла выписка и встреча малышей с родными?

Расскажите про свои роды?
Как проходила ? беременность ?
Как началось все? В какой срок (недельки)?
Какие интересные моменты были за б?
Связана ли с чем то дата ваших родов?
Совпала ли пдр?
Как прошла выписка и встреча малышей с родными?
Вторая беременность проходила примерно так же как и первая, был один минус не могла лежать сутками в отличии от первой, надо было за сыном бегать ?
Вечером помыла полы во всей квартире, поговорила с другом (у него свадьба намечалась и он спрашивал будем ли мы, я тогда сказала если не рожу то конечно будем, он поржал типо смотри мне и терпи, не вздумай рожать пока) потом уложила сына спать и в 00.00 у меня отошли роды, приехал муж, а я в истерику что не хочу ехать в род.дом и оставлять сына без себя ?У мужа паника что воды отошли, а я ехать отказываюсь ?Взял за шкирку и в род.дом повёз) Меня осмотрели сказали открытие пошло, я вышла прощаться с ним и опять в слезы что не хочу сейчас рожать и что у дочки никогда не будет нормального праздника ? Родила 30.12 ?
Вот число так число
Мне тоже пдр ставят 1 января
Я разговариваю с сыном что надо раньше ?
Не хочу в Новый год рожать
Ходила намного легче, родила дочку на кушетке в приёмном покое, 10.10.10 г ?
Какая дата у вас прям ?
Очень хорошая история ?
У вас третья б сейчас?
С каким весом родилась ваша дочь?
Неееет))))моя миссия выполнена, полный комплект, сын и дочка.У меня детки по наследству с маленьким весом рождались.Сын 2920, дочка 3240.Просто и я и муж сами с маленьким весом были 2750 и 3150)
Отличный вес для деток
А рожали сами?
Да, сына вообще как выплюнула(3часа от момента проколотого пузыря)только под общим наркозом место вручную удаляли, а с дочкой намного больнее было, тяжелее, но тоже быстро.При вторых родах больнее, но быстрее.
Я дочь родила тоже быстро и без боли и сваток
Точнее были они но как то терпимо и ни одного порыва
1,15 лежала и спала при этом потом в родзал три раза потужилась вышла голова и ещё два раза мне уже ее показали
Я как то даже не поверила что это моего ребёнка держат ?