Вес((((

\ у меня сейчас 39 неделек скоро рожать… я набрала 14кг((((быстрей бы родить, чтобы не набрать больше...
у меня «крыша едет» этой почве, вес вес вес он меня приследует… на весы как встану и ужас...+14кг… завтра на прием наверное опять моя Г орать будет… достало уже

Вес((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Удовиченко
ну вот так вот...
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Я за беременность набрала 17 кг и врачей не слушала ела не переставая и днем и ночью))до Б я была 60 после родов 63, кормила грудью много чего запрещено есть боялась и за две недели я пришла в норму и потом еще за две я потеряла 5 кг, теперь я как скилет и вес 55, давно я такой худышкой нк была)))
Пожаловаться
София Удовиченко
о круто! я тоже так надеюсь! хочу сбросить вес до 50)))
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Удачи и легких родов))все получится)0
Пожаловаться
Юлиана
30 недель-8 килограм, в первую за всю б.10 кг., сейчас надеюсь не перевалить за 12. Хотя по норме до 14 можно.
Пожаловаться
Марина
Я вот все тоже боялась, но набрала примерно 8 кг за беременность, вышла на 4 кг меньше, чем до родов))) и малыш родился маленький, ибо не ела ни фига. Ну вот после гв зато набрала. Теперь то скидываю, то снова набираю((
Пожаловаться
Татьяна
+ 9 кг за 29 недель, Г. тоже ругает, хотя везде написано, что это норма при таком сроке… наверное… нужно прислушиваться к своему организму и не переживать, тогда все будет хорошо))))
Пожаловаться
СоняшкинаМама
я за Б набрала 20 кг. с роддома вышла, встала на весы и… минус 6 кг… но… через неделю уже было минус 12 кг… так что не переживайте, может повезет как мне))) кстати весила я 61 кг в конце Б, а теперь 45...+ 2 кг…
Пожаловаться
lina
я уже +15-16
Пожаловаться
алена
мы прибавили уже 11кг, тяжело ходить, а впереди самые тяжелые деньки остались....

Пожаловаться
Светлана
Я 18 кг набрала за всю Б)) С врачом каждое посещение ругалась После родов 12кг сразу ушли, и сейчас потихоньку остатки добиваю)
Пожаловаться
София Удовиченко
вот эти врачи и задолбали просто… они убивают марально своими высказываниями по поводу веса… выходишь от них и расстраиваешся
Пожаловаться
Светлана
Угу, я попервой домой в слезах приходила, потом плюнула и не обращала внимания, я итак ниче не ела почти, свекровь меня убить за это хотела)
Пожаловаться
София Удовиченко
я тоже раньше ничего ни ела почти а щас забила на все высказывания и кушаю нормально!
Пожаловаться
MamaTa
Мне кажется это вполне норма — я уже около 10 набрала и не парюсь!!!!!!!
Пожаловаться
Дамочка
я тоже 14 набрала, зато теперь вешу на 12 кг меньше чем до беременности)) А перед походом к Г обязательно идите на голодный желудок
Пожаловаться
Tanechka
Что ж поделать, пойти мне застрелиться?!)))
+17 набрала)))

Не переживайте, мы все обязательно придем в норму!:))
Пожаловаться
София Удовиченко
да я вот наверное особо и не переживаю, а больше достало точ то орет моя Г..
Пожаловаться
MaRINa
я за беременность набрала 20 кг, но спустя 6 мес после родов опять вернулась в свои 50, так что не расстраивайтесь и наслаждайтесь беременностью)))))))))
Пожаловаться
Дамочка
в роддоме 10 сразу оставите- а там все в ваших руках
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
у меня мама набирала +14, потом почти сразу все скинула
Показать ещё