Нам сегодня 27неделек?новости на сегодня, с пессарием нас ещё в пятницу выписали, с понедельника начался отпуск, но в понедельник пошла на приём в ЖК и мне сказали что они теперь не имеют права выпускать меня на работу, вчера в итоге оформили дневной стационар, по анализам гемоглобин низкий, сказали есть тонус не большой и живот низко расположен? однозначно носить бандаж… а ещё мы сидим на попе, надеюсь ближе к родам примем правильное положение?
Мы тоже с пессарием, лежу как можно больше
Была 19 после 22
Ого, такая коротенькая:( желаю вам доходить до нужного срока?
Конечно доходим
Тоже думаю все будет хорошо???больше отдыхать, а врач сказала тонус небольшой может быть и из за движения ребёночка. Так что больше отдыха и позитивных мыслей☘️☘️☘️???
Спасибо☺️да и так уже практически целый день лежим, а так даа, она у меня слишком активная, так интересно посмотреть что именно она там делает☺️
Мы сегодня наоборот ну оооооочень вялые, аж страшно ? но сидеть не возможно куда то под рёбра лезет.
Я тоже подглядывала позавчера что она там делает ?лежит растопырка пальцы, пинает датчик и что то чавкает??это нечто, муж долго смеялся ?
У меня под ребра не лезет, т. к.на попке сидит, но мне кажется что она там вечно ручки в ротик суёт, на УЗИ не раз замечали это☺️
???она ближе к твоему сердцу решила сесть ?
Ну да, лишь бы уж перевернулась к родам☺️
Всё будет хорошо! Не расстраивайся и не переживай! На работе девочке ставили пессарий на 20что ли неделе, вот в пт родила сынишку. А с попки повернётесь ещё ?? обязательно!
Доносила и родила, в срок практически.
Спасибо ☺️тоже надеюсь доносить до нужного срока?