Всем привет и в первую очередь здоровья ??Я сегодня уже официально в декретном отпуске ?Здоровья мое?Боли ище сильнее, заказала бандаж жду?Гемоглобин снизился 94?Выписали Маг.никор и больше продуктов с кальцием… П.Ш. полоска в норме на кресле смотрели все ОК.Вес снизился за две недели на пол кило?Теперь я довольна потому что за 30 недель я набрала 7кг.?Малышка активная утром и ночью ?❤Всем здоровья и доносить до срока ?❤
Железо в пакетиках должны выписать жидкий, пьётся с апельсиновым соком. Удачки вам)
Поздравляю с дикретов. Я в первую беременность ооочень его ждала.
Поздравляю! Когда у моего мужа был критично низкий гемоглобин — 62, после операции хирург из НИИ назначил пить сорбифер вместе с поливитаминами, в составе которых фолиевая есть. Гемоглобин хорошо поднимается вместе с фолиевой. За месяц в норму пришел. Правда мне тяжко сейчас набирается, даже при соблюдении этого условия
????
А декрет это замечательно)) я последние дни еле работала, такая лень напала
Я только 10 октября вышла с него?и 13 ноября опять???
??Во как вы быстро, из декрета в декрет можно сказать
Мне из-за гемоглобина 110 ставят высокую степень риска, и госпитализация заранее(((
??
Железо пейте с витамином с, лучше усваивается, быстрее поднимите гемоглобин ? лёгкой вам беременности ?
Спасибо ?и вам...
Ох, я помню тоже счастливая была, когда в декрет ушла, думала наконец-то высплюсь и не надо на работу))))) гемоглобин тоже на 30 недели упал до 94, месяц пила тотему, поднялся до 115
И буду его поднимать ??
Мои поздравления ??????
Спасибо ?и вам легкой беременности ?
Спасибо ?