НЕТ СИЛ!

Девочки дорогие не знаю есть такая тема, не хочется повторяться, но нет сил искать! НЕТ СИЛ!
В общем грудь! она вся чешется! но это пол беды! НЕТ СИЛ!смысл в том, что ореол вокруг соска шелушится!!! НЕТ СИЛ!Как будто загорел, а теперь облазиет! и чешется при этом безумно! НЕТ СИЛ!У меня уже ранки! На работе терплю конечно, а прихожу с работы белье снимаю и ВСЕ!!! И болят при этом ужасно, почти до крови расчесываю! ЧТО ДЕЛАТЬ????? мажу маслом джонсонс бейби, но помогает на 30 минут всего, а потом снова шелушится и чешется!!! ПОМОГИТЕ!
НЕТ СИЛ!НЕТ СИЛ!НЕТ СИЛ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Спасибо за советы дорогие!!! Бепантен купила, мажу,  перестала шелушится а вот боль от расчесывания осталась еще и чешутся блин!!!

Пожаловаться
АннА
Незнаю где как, а у нас во всех аптеках есть крем недорогой лечебный- Боро Фреш, очень хороший. При любых ранках, трещинах помогает :)
Пожаловаться
 Regina

Бепантен рулит!  -оч. хороший крем. Тоже мазала, когда кормила, -все соски разодраны были ((((… ужас, но он залечивает буквально за 2 часа.

Попробуйте, должен помочь!

Пожаловаться
Алина Медянцева
А ореол чешется потому что его структура тоже меняется. открываются канальцы по которым в будущем будет вытекать молоко Они потом будут совсем мягкие и другого цвета.
Лично у меня грудь значительно видоизменилась. Соски стали крупнее, темнее и мягче и грудь выросла на 1 размер.
Пожаловаться
Алина Медянцева
советую поменять белье. Купить из натурального хлопка. Да такие бюстгалтеры не всегда красивые. Зато грудь не будете так вредить.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я Бепантен использовала, когда кормила, чтобы трещин не было и вавок.А чешется-это потому, что кожа растягивается.Хотя у меня уже дальше некуда, и так как Памела Андерсон-вот уже и не чешется почти.
Пожаловаться
Эля Ковтун
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/665407
Вот тут мне девочки советовали))
Пожаловаться
 Наталия
Марина, попробуй Детским кремом. Советская такая упаковка. Мне по крайней мере помогло.
Пожаловаться
Анастасия
Бепантен – проверенная мазь. Только не крем, а именно мазь.
Ей еще можно мазать попу ребенка.
Скорее всего у тебя нехватка витаминов или реакция на белье. Купи себе лифчик из натурального хлопка, никакой синтетики.
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Не пользуйтесь Джонсонс-маслом, в его состав входит минеральное масло. Это все таки не органика. Лучше каким-нибудь кремом. Зайдите в аптеку, купите крем лечебный.
Пожаловаться
Эля Ковтун
У меня точно такое было недавно.Как только я перестала Джонсонс Беби пользоваться, за пару дней все прошло.Теперь мажу нашим украинским недорогим кремом-и все супер!
Пожаловаться
 Ульяна
Оливковым маслом, а лучше мазью «Бепантен». А на Джонсонс Беби может быть аллергия!
Пожаловаться
Виктория

Марин, попробуйте мазать оливковым маслом, оно без примесей. И мне кажется, стоит сказать об этом Вашему врачу, вдруг аллергия так проявилась