И это реально так, живот такой огромный, что очень тяжело долго стоять ((( сегодня пока готовила, спина вообще чуть не отвалилась, ещё и сын бушевал😂 была вчера на приёме, вес 75,3, прибавка +15кг примерно, может чуть меньше, вдм 37 недель, ож 107, очень быстро и сильно растёт, первый раз сходили на ктг, все хорошо))))) надеюсь, что назначат еще узи. Плановая госпитализация в 37-38 недель, видите ли низкий гемоглобин 110((( поэтому ждём, что будет дальше, а так все в норме, ждём сыночка😍😍😍

Приглашаю на фотосессию новорожденных. Мой сайт yadrenova.com. Телефон 89108187762. Инстаграм @yadrenova_artphoto. Если появяться вопросы, с удовольствием отвечу ??
Спасибо, но мы из Рыбинска
Я выезжаю в Рыбинск ✈️
А по стоимости?
Ответила вам в личку ???
А на фото хорошенький животик, не бегемотик)
Спасибо))) просто малыш крупный, мы в 30 недель весили 2070гр
А вы КТГ на боку делали? Я просто тоже недавно делала, но на спине. А потом вычитала, что надо на боку. А в процедурном мне ничего не сказали...
Мне тоже не сказали, просто сказали, что ложись как удобно будет, я и легла на бок))
Ясненько, спасибо ? В следующий раз тоже так сделаю ?
Да не за что))) просто на спине я задыхаюсь уже, потому что вдм высоко, и дышать очень тяжело, у меня вдм больше на пять недель
Так, мы ещё малыши, поэтому что такое вдм, ож и ктг?))
Высота дна матки, обхват живота и кардиотокография))) вдм и ож меряют каждую явку, с 15 недель наверное мне начали мерять, а ктг после 30 недель делают, там сердечко малыша лежишь слушаешь
А за что отвечает высота матки?
Просто меряют, на сколько матка высоко, ни за что))
Ну ладно)) спасибо)))
Просто у меня ребёнок большой, и вдм больше срока на 5 недель
Я такая же была в первую беременность пошла рожать +18 кг
А после роддома сколько весили?
На 5 кг меньше и оставшиеся 13 кг скидывала правильным питанием и кардио тренировками через 1,5 месяца после родов (как врач разрешил)
Я так мою сестру называла. Сейчас фигура ?
Я надеюсь быстро приду в форму))
Ой я такой же бигимот была) прибавила 15 за всю беременность (((( потом скинула а из за гв опять набрала 10 ??главно здорового родить ) остальное фигня) гемоглобин кстати всегда был понижен )))
А мне из-за этого ставят высокую степень риска ((
Ого уже 107 и вдм 37 растет не по дням а по часам))
Я думаю если он так и будет расти, то точно раньше вылезет, во всяком случае надеюсь))
Может потом остановится рост
Сомневаюсь, мне кажется он сейчас будет вес набирать еще больше
Тогда только родить не в пдр как вариант
Вот я и хочу попросить госпитализацию не в 37-38, а в 36, и чтобы стимулировать начали
Не начнут это точно
У меня у мамы в нашем рд знакомые работают, может так получится, не знаю, потому что иначе капец
Договорится можно это всегда)) главное знать с кем
Это да))) надеюсь мне пойдут на встречу