\ Девочки подскажите, вот мне после отпуска выходить на работу 27 августа, а 20 сентября у меня 30 недель. Можно ли в декрет уйти в 29 недель, а перед этим взять больничный. Как вы договаривались с врачем, мне больничный нужен на 3 недели примерно, это реально...?
декретный отпуск
Комментарии
Анастасия Жуйко
Кира
13 лет
Роман
4 года
Калининград
вы моете взять отпуск с последующим декретным, можете взять отпуск за свой счет, а я врачу прямо говорила, что не могу уже, что так устала и спина болит и голова кружится, она меня на стационар дневной, я на 1 укол витаминов сходила и все)))отметилась у нее пару раз, она мне еще и продлила))))прописала пить железо, типо лечили))))
Анастасия Жуйко
Кира
13 лет
Роман
4 года
Калининград
ходите и нойте, что вам так плохо, что вам стационар нужен дневной, вам же не обязательно пить, то что они прописывают, я не пили, моя знала, а подруга говорила да, пью))а кололи мне витамин и 1 раз попаверин, матка в тонусе была, зато не надо работать
ЮляДочьАндрея
Анастасия
14 лет
Екатерина
12 лет
Выкса
3 недели много, не дают такие больничные.
Елена
Аксинья
23 года
Никита
14 лет
Роман
12 лет
Михаил
9 лет
Батайск
Если вам дадут больничный еще один до декретного то отдыхайте, это от врача зависит, декретный больничный только с 30 недель
Татьяна
Павел
12 лет
Дочь
7 лет
Тюмень
болела реально. но больше 2х недель мне больничный не дали! выписали больную на физическую работу с людьми! вот так!
ну может врач понимающий попадется и выпишет! договаривайся ;)
Елена Устинова
Яркин
18 лет
Илья
14 лет
Каменск-Уральский
Я прямо врача просила. Дайте мне больничный я не могу на работу выйти, они меня заставляют тяжести таскать. Она дала.
МалинкаВитаминка
Полина
16 лет
Вадим
12 лет
Санкт-Петербург
Договорится можно и в 28 нед уйти!!!
Мамулька Дочульки
Кренделек
13 лет
Бублик
10 лет
Сергиев Посад
У меня не вышло я слезно просила больничный мне отказали!!!
СережкинаЯ
Сладкий
12 лет
Сладкая
9 лет
Москва
жесть, ну что за врачи!
Лани
Сын
23 года
Доча
14 лет