декретный отпуск

\ Девочки подскажите, вот мне после отпуска выходить на работу 27 августа, а 20 сентября у меня 30 недель. Можно ли в декрет уйти в 29 недель, а перед этим взять больничный. Как вы договаривались с врачем, мне больничный нужен на 3 недели примерно, это реально...?

декретный отпуск

Ольга
010601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Жуйко
вы моете взять отпуск с последующим декретным, можете взять отпуск за свой счет, а я врачу прямо говорила, что не могу уже, что так устала и спина болит и голова кружится, она меня на стационар дневной, я на 1 укол витаминов сходила и все)))отметилась у нее пару раз, она мне еще и продлила))))прописала пить железо, типо лечили))))
Пожаловаться
Анастасия Жуйко
ходите и нойте, что вам так плохо, что вам стационар нужен дневной, вам же не обязательно пить, то что они прописывают, я не пили, моя знала, а подруга говорила да, пью))а кололи мне витамин и 1 раз попаверин, матка в тонусе была, зато не надо работать
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
3 недели много, не дают такие больничные.
Пожаловаться
Елена
Если вам дадут больничный еще один до декретного то отдыхайте, это от врача зависит, декретный больничный только с 30 недель
Пожаловаться
Татьяна
болела реально. но больше 2х недель мне больничный не дали! выписали больную на физическую работу с людьми! вот так!
ну может врач понимающий попадется и выпишет! договаривайся ;)
Пожаловаться
Елена Устинова
Я прямо врача просила. Дайте мне больничный я не могу на работу выйти, они меня заставляют тяжести таскать. Она дала. 
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Договорится можно и в 28 нед уйти!!!
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
У меня не вышло я слезно просила больничный мне отказали!!!
Пожаловаться
СережкинаЯ
жесть, ну что за врачи!
Пожаловаться
Лани
В декрет вас раньше не отправят, по больничному пробуйте договариваться
Предыдущая статья
Комод-пеленатор
Следующая статья
Бандажный пояс?!