Пузик. У вас может тоже было...

Доброго вечера, девчули. Пока я лежала на сохранении, и после него отлёживалась дома, квартира под чутким руководством мужа, начала требовать уборки. ? У мужа сегодня как раз выходной, и решила я вечером устроить уборку. Я делаю всё самое лёгкое, муж посложнее. Собственно я не нагибалась, не напрягалась и не таскала ничего. Но беспокоили меня небольшие боли в области таза, толи тонус по задней стенке, толи это матка так давит на кишечник. Но было неприятно. И в какой-то момент я стою, и понимаю, что живот как-будто шевелится. Девочки, если вы дочитали до этого места, скажите, было ли у вас такое. У меня не было особо видно живота, и вот после этого непонятного момента появился пуз. Муж заходит в зал, а я стою и слёзы на глазах. Показываю-смотри. Он аж дар речи потерял. Откуда? Как? Что ты делала? Вообщем вот так за вечер, у меня вылез беременный пуз. Срок у нас 17-18 недель. Эх… ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня такие газы были. Выпила смекту и живота нету ))) сейчас 17,5 пуз торчит уже )

Пожаловаться
Елена

В 16 недель?! Темболее если это первая беременность, ни каких шевелений так рано не почувствуете! Шевеления начнутся с 22 недели

Пожаловаться
Mary
Елена 

Я на 17 первые почувствовала еле ощутимые, в 18 точно ощущала

Пожаловаться
Екатерина
Mary 

Да я даже не про шевеления. В целом то что пуз выполз. Тут одна из девушек написала, что возможно это метеоризм. Но зато хоть видно, что я беременная ?

Пожаловаться
Mary
Екатерина 

У меня во вторую беременность сразу видать что в положении ?сейчас только 12 недель, а уже не скроешь )

Пожаловаться
Елена 

Я в первую в 14 почувствовала и это точно не спутать ✌?

Пожаловаться
Елена
Ирина Ирина 

Какие чувствительные все?

Пожаловаться
AlenKa
Елена 

Зачем так категорично, все индивидуально, в первую беременность как раз в 16 и почувствовала. Но не танцы конечно.

Пожаловаться
Мария
Елена 

У меня 1я беременность в 15,4 почувствовала шевеления )

Пожаловаться
Елена
Мария 

Я и говорю какие все чувствительные ?

Пожаловаться
Елена

Было также как у вас… Видимо резко подрос=)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

??? я думала это у меня глюк, но муж до сих пор в шоке.

Пожаловаться
Kate

У меня так было. Ходила на работу, а в какой то день все сразу увидели что живот стал больше. Думаю, просто ребёнок повернулся иначе. Но это было на большем сроке

Пожаловаться
Анна

Интересно)) ? Но когда так резко, может просто газы? У меня частенько вечером 5ый месяц)))

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Может ?? но это первый раз так.

Пожаловаться
Julia

Ну у всех разное телосложение… У кого-то при этом сроке есть пузик, а у кого-то и в 25 нет. Если резко так появился, может это тонус, вздутие, мочевой. Если ещё и тянул вы говорите.