Доброго вечера, девчули. Пока я лежала на сохранении, и после него отлёживалась дома, квартира под чутким руководством мужа, начала требовать уборки. ? У мужа сегодня как раз выходной, и решила я вечером устроить уборку. Я делаю всё самое лёгкое, муж посложнее. Собственно я не нагибалась, не напрягалась и не таскала ничего. Но беспокоили меня небольшие боли в области таза, толи тонус по задней стенке, толи это матка так давит на кишечник. Но было неприятно. И в какой-то момент я стою, и понимаю, что живот как-будто шевелится. Девочки, если вы дочитали до этого места, скажите, было ли у вас такое. У меня не было особо видно живота, и вот после этого непонятного момента появился пуз. Муж заходит в зал, а я стою и слёзы на глазах. Показываю-смотри. Он аж дар речи потерял. Откуда? Как? Что ты делала? Вообщем вот так за вечер, у меня вылез беременный пуз. Срок у нас 17-18 недель. Эх… ?
У меня такие газы были. Выпила смекту и живота нету ))) сейчас 17,5 пуз торчит уже )
В 16 недель?! Темболее если это первая беременность, ни каких шевелений так рано не почувствуете! Шевеления начнутся с 22 недели
Я на 17 первые почувствовала еле ощутимые, в 18 точно ощущала
Да я даже не про шевеления. В целом то что пуз выполз. Тут одна из девушек написала, что возможно это метеоризм. Но зато хоть видно, что я беременная ?
У меня во вторую беременность сразу видать что в положении ?сейчас только 12 недель, а уже не скроешь )
Я в первую в 14 почувствовала и это точно не спутать ✌?
Какие чувствительные все?
Зачем так категорично, все индивидуально, в первую беременность как раз в 16 и почувствовала. Но не танцы конечно.
У меня 1я беременность в 15,4 почувствовала шевеления )
Я и говорю какие все чувствительные ?
Было также как у вас… Видимо резко подрос=)
??? я думала это у меня глюк, но муж до сих пор в шоке.
У меня так было. Ходила на работу, а в какой то день все сразу увидели что живот стал больше. Думаю, просто ребёнок повернулся иначе. Но это было на большем сроке
Интересно)) ? Но когда так резко, может просто газы? У меня частенько вечером 5ый месяц)))
Может ?? но это первый раз так.
Ну у всех разное телосложение… У кого-то при этом сроке есть пузик, а у кого-то и в 25 нет. Если резко так появился, может это тонус, вздутие, мочевой. Если ещё и тянул вы говорите.