Мурманский перинатальный центр.

%Отправляют меня рожать туда.Сама я из области.Вот хотела узнать как там? Просто слышала много разных мнений.Что туда с собой можно взять? Когда ребенка приносят и т.д.? Подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я сама из области… причем аж с юга области)) Рожала в  перинатальном (он на Лобова), и осталась очень довольна!!! Ложилась заранее… в 38 недель направили, хорошо что сынок не долго сидел и в 39 на выход пошел))
С собой берите средства гигиены, посуду (кружку и т.п.) т.к. ужин в 18.00 и до утра… но буфет всегда открыт (там чайник, холодильник и микроволновка)… еду берите, халат свой, сорочки выдают (но я ходила в своей… да и халат сняла и ходила в футболке и спортивках… ни кто замечания не делал).
Для малыша нужны памперсы (берите 2пачки… я взяла 2 и не прогадала), влажные салфетки, д.мыло, ватные палочки, д.крем… пеленки и распашенки они там выдают, но я брала свою одежду для малого (он  запеленатый  не спал у меня). А вообще если что-то забудете… по в предродовой когда лежите то отпускают гулять… там на против есть аптека и евророс, можно  закупаться)))
Пожаловаться
Елена
Это который на Лобова? вроде подруга говорит, что нормальный, она собралась там рожать.
Пожаловаться
Ольга Березкина
Да, на Лобова.Только я что-то запуталась, везде написано Лобова и Павлова. 
Пожаловаться
Елена
на сколько я знаю, на павлова просто роддом.
Пожаловаться
Ольга Березкина
Да я тоже знаю что там просто роддом.Но у них на сайте так написано
Пожаловаться
Елена
ну не знаю, я только слышала что перинатальным будет на Лобова.
Пожаловаться
Наталья
на Павлова закрыли же роддом
Пожаловаться
Елена
Натуся, выходи   в скайп
Актуальные посты
иглорефлексотерапия во время беременности
2т это какой размер