%Отправляют меня рожать туда.Сама я из области.Вот хотела узнать как там? Просто слышала много разных мнений.Что туда с собой можно взять? Когда ребенка приносят и т.д.? Подскажите пожалуйста!
Мурманский перинатальный центр.
Комментарии
Ольга
ВинниПух
13 лет
Мурманск
Я сама из области… причем аж с юга области)) Рожала в перинатальном (он на Лобова), и осталась очень довольна!!! Ложилась заранее… в 38 недель направили, хорошо что сынок не долго сидел и в 39 на выход пошел))
С собой берите средства гигиены, посуду (кружку и т.п.) т.к. ужин в 18.00 и до утра… но буфет всегда открыт (там чайник, холодильник и микроволновка)… еду берите, халат свой, сорочки выдают (но я ходила в своей… да и халат сняла и ходила в футболке и спортивках… ни кто замечания не делал).
Для малыша нужны памперсы (берите 2пачки… я взяла 2 и не прогадала), влажные салфетки, д.мыло, ватные палочки, д.крем… пеленки и распашенки они там выдают, но я брала свою одежду для малого (он запеленатый не спал у меня). А вообще если что-то забудете… по в предродовой когда лежите то отпускают гулять… там на против есть аптека и евророс, можно закупаться)))
Елена
Яночка
12 лет
Никуля
10 лет
Краснодар
Это который на Лобова? вроде подруга говорит, что нормальный, она собралась там рожать.
Ольга Березкина
Дарья
12 лет
Игорь
10 лет
Мурманск
Да, на Лобова.Только я что-то запуталась, везде написано Лобова и Павлова.
Елена
Яночка
12 лет
Никуля
10 лет
Краснодар
на сколько я знаю, на павлова просто роддом.
Ольга Березкина
Дарья
12 лет
Игорь
10 лет
Мурманск
Да я тоже знаю что там просто роддом.Но у них на сайте так написано
Елена
Яночка
12 лет
Никуля
10 лет
Краснодар
ну не знаю, я только слышала что перинатальным будет на Лобова.
Наталья
Константин
19 лет
Матвей
12 лет
Мурманск
на Павлова закрыли же роддом
Елена
Яночка
12 лет
Никуля
10 лет