Комод-пеленатор 3 августа 2012 11:59 \ Привет девочки, подскажите, насколько практично иметь комод-пеленатор, удобный ли он в использовании или можно обойтись. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда К Илья13 лет Курск И мы купили! Пеленальная доска раскладывается. В верхний ящичек пока сложила всё для обработки пупочка, вату, палочки, крем, масло детские, памперсы… Удобно будет за малышом ухаживать, всё под рукой. А потом будет просто под вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Кирилл20 лет Воскресенск Мы уже купили такой комод пеленальный. Я считаю, что он нужен, а потом эта пеленательная доска убирается и он будет служить просто комодом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыктывкар мы тоже комод будем покупать обязательно, а вот с пеленеальной доской или без незнаю еще, её можно купить отдельно на кроватку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьюшка Никита12 лет Харьков я считаю, очень полезная штука — все вещи дитенка в одном месте, рядом с кроваткой мы обязательно будем брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва Конечно нужен! Что бы вещи были в одном месте, что бы спину не ломать — пеленая на кровати, мы быдем покупать хороший и недешевый, так как это важная мебель. А пеленальную поверхность можно выбрать такую, что бы она убиралась (складывалась) и тогда его можно дольше использовать! Предыдущая статьяОчень хочеться арбузов?Следующая статьядекретный отпускАктуальные постыс какой недели уходят в декретный в казахстанеребенок на 32 неделе преждевременные роды
я считаю, очень полезная штука — все вещи дитенка в одном месте, рядом с кроваткой
мы обязательно будем брать