Предрассудки или нет???? ВОПРОС

Девочки мучает вопрос – говорят нельзя фотографироваться с «животиком»! плохая примета!!! Вчера не удержалась – нафоткалась!!! Хочу похвастаться – показать фото друзьям. в интернете выложить… а страшно!!! вдруг что-то произойдет?????? а так фотки хочется выложить… как быть??........Предрассудки или нет???? ВОПРОС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
главное – как сами относитесь. Я сразу выкладывала, чуть ли не с 7 недель… мне самой было интересно следить. как он растет, а подружки радовались вместе со мной!
Пожаловаться
Наталья
Ха-ха-ха, такого я еще не слышала. Девчонки, ну что Вам делать не чего -  все приметы собирать и слушать… злые люди и не такое наговорят.

Я фоткаю животик, потому что это первые фото малыша. Выростит можно будет показать.

Вспомните себя… когда были маленькие (тем кому старше 25)… у мамы спрашиваешь, как было дело, фотки ищешь, а ничего нет, кроме дворца малютки. Ну разве это дело?

Я мужа заставила фотик на готове всегда держать. 9 месяцев пролетит как миг, потом и не вспомнишь, как было.
Пожаловаться
 Алла
Главное, как вы к этому относитесь, если считаете, что это предрассудки, то не искушайте себя и свою судьбу. Но многие выкладывают фотки в интернет и ничего, без проблем. Так что решать только вам.
Пожаловаться
 Мария
Наталья права. Все зависит от вашего отношения и веры
Пожаловаться
Татьяна
Я фоткаюсь каждую неделю в один и тот же день. чтобы потом посмотреть как мы в пузике росли. Мы с мужем сделали так называемый фотоальбом "Хроника интересного положения". Прикольно. Сейчас смотрим и видим как растем.
Пожаловаться
 Наташа
Мне кажется, что все зависет от того, как ты сама к этому относишься.
Если накрутишь себя, что это предрасудки и приметы, то так оно и будет.
Пожаловаться
Ольга
А вы пытаетесь во все приметы верить или нет? Какие то приметы больше на слуху те и верятся?
Если все приметы соблюдать. то лучше и не жить. Самое главное ваше мнение и как вы к этому относитесь. мнительный ли вы человек( хотя почти все беременные мнительные) если хочется так покажите ваше фото, а если это кому то понравится (хотя я считаю что многим) То будут комплименты и ваше положительные эмоций и от этого хорошее настроение, и чем же это плохо?
Пожаловаться
анюта
спасибо за теплые слова!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Тоже фоткалась и вообще делала все что хотела. Итог, два здоровых мальчика! Не бойтесь ничего, если у кого то что то случается это значит судьба такая а не приметы.Легче всего все спихнуть на то что опровергнуть не сможешь.
Радуйтесь и дарите эту радость окружающим. Всего вам хорошего))))
Пожаловаться
Анастасия
а ещё я подстриглась, покрасилась! ) как ваше сердце подсказывает, так надо и делать! если не хотите, подождите, родится и выложите! показать подруге можно и через почту фото! )) 
Пожаловаться
анюта
спасибо… не поверите- но я вам верю… а то все подруги твердят нельзя!!! как-то легче стало… счас свою красотульку пойду всем покажу!!! или не стоит???? родить сначало...
ох..................
Пожаловаться
Анастасия
Вам всем надо тут тему открыть, под названием приметы! Одна боится в кино ходить, другая стричься, третья краситься, четвёртая покупать вещи, а вы боитесь фото выкладывать! Бред полнейший! Извините конечно, может я и неправа! Я на другом тсйте выложила и фото узи, и животик… меньше берите в голову всякой чепухи!!