Покупки для малыша

Девочки, я вот смотрю в инете всякие красивые вещички для малыша, но слышала, что сама мама не должна покупать до родов малышу приданное, вроде плохая примета, а мне так хочется заказать комбинезончики разные… Даже и не знаю, верить ли этому или нет… Вроде говорят, что должна бабушка малыша покупать вещи или папа, но не сама мамочкаПокупки для малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Маргаритка, Вы молодец! Так держать. Заметьте, и настроение поди поднялось сразу в ожидании?
Пожаловаться
 Маргаритка
Алла, я уже заказала сегодня в инете вещей детских, хороший сайт, кстатим,
Пожаловаться
 Алла
Маргаритка, все это ерунда полная. А если нет мужа и бабушки, то кому покупать тогда одежду ребенку? Так что если очень хочется, то пару вещей можно купить.
Пожаловаться
 Маргаритка
Да мы тоже очень ждем, поэтому я просто уточнила
Пожаловаться
Ольга
Полностью согласна с Марией!
Мы тоже с мужем вместе готовим заранее всё. Бабушки, конечно тоже, пусть порадуются… А нам покупок ещё ого-го предстоит сколько… Бортики и балдахин, а так же много одежки я шила для малыша сама, он же чувствует, что это для него, с любовью делается. И ничего плохого в этом нет. А суеверия… они для тех, кто в них верит… А мы ждем нашего любимого малыша, и готовимся!!!
Пожаловаться
 Мария
Уже много раз обсуждались приметы. И много советов по этой теме было. Верите – так и будет. Не верите – не будет. Но раз спрашиваете, значит верите. А значит, все сбудется.

А вообще это от дьявола, все эти предрассудки и приметы
Пожаловаться
 Наташа
А я сама все покупала, с мужем.
После 30 неделек.
Пожаловаться
Ирина
И мы уже коляску приобрели, и мебель вот-вот заказывать будем, т.к. любая новая мебель воняет всякими там красками, клеями и лаками, и, прежде чем туда малышей своих положить или даже и чистенькую одежду, нужно этот запах изгнать… И одежду на первое время я буду сама готовить (стирать, гладить), ведь никто не подойдет к этому процессу с большей любовью чем будущая мама!!!
Пожаловаться
 Маргаритка
Да я в принципе никогда не была особо суеверной, просто слышала такое и решила с вами посоветоваться. Я тоже считаю, что если суждено родиться, то рождается)))
Пожаловаться
ma_rus_ka
да я тоже считаю что если сждено малышу родится, значит суждено.а покупки здесь ничем не помогут и не навридят.я к 5 месяцам уже каляску купила.и главное я считаю что самовнушение играет большую роль, я много слышала что мысль материалезируется. 
Пожаловаться
Светлана
Я наверное самая бехзответственная, я весь срок покупала одежку для своего малыша сама, через день заходила  в магазин и покупала, то ползунки, то комбезик и так постоянно. Я была счастлива и ребенок у меня родился счастливым.Не смотрю на приметы и предрассудки живу так как хочу эту жизнь прожить
Пожаловаться
оксана
А я считаю, что все эти приметы полнейшая ерунда. Главное позитивный настрой.
А еще я читала, что если веришь в приметы и суеверия можешь в кроватку посадить куклу или игрушку (пусть пока для ребеночка место стережет), а шкафчики с одеждой оставить незакрытыми 
Пожаловаться
анюта
меня этот вопрос тоже очень беспокоил… Все необходимое мы уже с моей мамой купили – сначало было страшно но она уговорила… покупали за 1,5мес… А как не покупать – малыш родиться и что я в роддоме буду лежать а мои будет бегать в суматохе?????????наоборот – выбирая одежду на первое время  – я думала о маленьком и он чувствовал всю мою заботу… единственное – сейчас выбираю мебель – но не буду покупать… это уже родственники после рождения купят!!! а то как-то страшно… но выбираем вместе и адрес магазина и марку!!!!!!!!!!!!!
Недавно – за месяц счетай все постирала и погладила… сама… море удовольствий испытывала!!!  И вообще наши предки – приданное готовили – вязали… ничего страшного!!! на все воля БОЖЬЯ!
зато я точно знаю – При выписки мой Малыш будет самым красивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
 Наталья
У меня тоже руки чесались… однако мне погрпозили пальчиком… и сказали сиди не рыпайся… Да и сестру порадовать хотелось… она о втором мечтает… а муж не хочет… дала ей волю хоть племянницу побаловать)) 
Пожаловаться
Виктория
А мне кажется все покупают.но только на поздних сроках.....как же без этого??????? я например тоже не смогу удержаться ..... 
Показать ещё