Что нужно сентябрьскому малышу из одежды?

%Девочки, вот накупила я вещичек, муж говорит, что больше не нужно… А мне кажется, что еще ничего нет. Вот что я уже купила:

56 размер:

-2 боди с длинным рукавом

-1 слипик

-1 штанишки

-носочки, пинеточки, антицарапки, шапочка

62 размер:

-3 боди с длинным рукавом

-2 теплых комбинезона

-1 штанишки

-1 кофточка

-носочки, шапочки

— 1 слипик

Пеленать не буду, но пеленок куплю. 

Напиши, плиз, ваши списки.

Что нужно сентябрьскому малышу из одежды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
я тоже прикупила бодики и с длинным, и с коротким рукавчиком. А слипиков действительно лучше побольше, чтобы успевать стирать их хотя бы и менять! Да они и удобные очень, если в подгузниках) Мы вот такие купили миленькие: 
Пожаловаться
Antonina
Я бы посоветовала купить еще несколько комбинезончиков с пришитыми антицарапками, таких:    Это удобнее, чем антицарапки отдельно, которые постоянно спадают.
Пожаловаться
Алена
https://www.baby.ru/blogs/post/78338639-61034721/ 
Пожаловаться
Дана
берите еще слипов и боди без рукавов — осенью и зимой дома жара… а у вас все с рукавами.
Пожаловаться
Наталья
ок, спасибо-взяла на заметку)
Пожаловаться
Дана
а вообще по размерам написаным трудно ориентироваться — у нас некоторые вещи, на которых 62 было написано были меньше чем 56… ну и так дальше)
Пожаловаться
Наталья
я вот тоже смотри боди 56 размера почти такие же как 62…
Пожаловаться
Наталья
а в 62 размер -это 2-3 месяца?
Пожаловаться
Дана
ну примерно так наверно… у всех все равно детки разные… у меня, например родилась 53 и сейчас (2 года) носит вещи до сих пор на 9-12 мес)))) 

посмотрела в альбоме — 62 была в 5 мес))))   а у подружки дочка в 4 уже 70… так что фиг тут угадаешь)
Пожаловаться
Инна
я одних только ползунов штук 15 купила,3 бодика, носочков 5 пар,2 слипа, но 56 и 62 размер старалась не брать, в основном 68.
Пожаловаться
TigRa
А мне больше всего нравятся комбинезончики которые расстегиваются на ножках, мне удобнее менять подгуз так. А так если у вас магазинчик недалеко с детскими вещами то удобнее сходить и докупить. Я по крайней мере так сделала, на 56 доносили и пошли выбирать на 62. И я вместо шапочек беру чепчики, моя так головой вертит что шапочки слетают:
Пожаловаться
Наталия Гордеева
ползунков лучше парочку)