ПОсоветуйте…

Что делать, если до родов ни как не успеваешь выйти замуж, а еще примерно во время того, когда должен родится ребеночек, любимый мужчина уезжает за границу?????????? ПОсоветуйте…… я не знаю что делать. А ещё, в какие сроки делается свидетельство о рождении малыша, чтобы папа успел приехать.......... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Нина, раз не получается, рожайте не замужней женщиной, а своему ребенку дадите фамилию вашего будущего мужа. В свидетельстве о рождении укажите кто отец ребенка. Но лучше проконсультироваться у юриста.
Пожаловаться
Функ Ирина
Так как вы не замужем у ребёнка будет 2 документа: св-во о рождении, где у него будет ваша фамилия, и св-во о признании отцовства, где вы сможете записать ребёнка на фамилию отца. Заявление надо подавать обоим родителям.Так как ваш муж уезжает можно подать заявление заранее – это я нашла в интернете.Всё оформляется в загсе, надо будет только уплатить какую-то госпошлину. Лучше узнайте всё заранее.
Пожаловаться
Нинэлька
да дело не в очереди, а в том, что я не являюсь гражданкой России… нужна кучас правок, которые сейчас в процессе изготовления и в другой стране… поэтому не распишут, а мне страшно, вдруг в графе ПАПА не напишут ничего ((((((
И отменить поездку никак нельзя, во первых это работа, а во вторых он главный, и без него ни как ((((((
а мне одной рожать ((((((((((((((((
Пожаловаться
оксана
Ниночка, у тебя сейчас 34 нед. беременных росписывают вне очереди. можете все успеть))))
Пожаловаться
Анастасия
 Узнайте о возможности нотариально передать полномочия на запись в свидетельстве другому доверенному лицу.
Пожаловаться
Мария
Свидетельство о рождении нужно получить в течении 1 месяца со дня рождения
Пожаловаться
 Мария
А будущий отец никак не может отменить поездку? Ради ребенка-то?