Что делать, если до родов ни как не успеваешь выйти замуж, а еще примерно во время того, когда должен родится ребеночек, любимый мужчина уезжает за границу??????????
ПОсоветуйте…
Комментарии
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Нина, раз не получается, рожайте не замужней женщиной, а своему ребенку дадите фамилию вашего будущего мужа. В свидетельстве о рождении укажите кто отец ребенка. Но лучше проконсультироваться у юриста.
Функ Ирина
Наталия
15 лет
Алёна
24 года
Жирновск
Так как вы не замужем у ребёнка будет 2 документа: св-во о рождении, где у него будет ваша фамилия, и св-во о признании отцовства, где вы сможете записать ребёнка на фамилию отца. Заявление надо подавать обоим родителям.Так как ваш муж уезжает можно подать заявление заранее – это я нашла в интернете.Всё оформляется в загсе, надо будет только уплатить какую-то госпошлину. Лучше узнайте всё заранее.
Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
да дело не в очереди, а в том, что я не являюсь гражданкой России… нужна кучас правок, которые сейчас в процессе изготовления и в другой стране… поэтому не распишут, а мне страшно, вдруг в графе ПАПА не напишут ничего ((((((
И отменить поездку никак нельзя, во первых это работа, а во вторых он главный, и без него ни как ((((((
а мне одной рожать ((((((((((((((((

оксана
Александра
16 лет
Иваново
Ниночка, у тебя сейчас 34 нед. беременных росписывают вне очереди. можете все успеть))))
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Узнайте о возможности нотариально передать полномочия на запись в свидетельстве другому доверенному лицу.
Мария
Дашуля
26 лет
Егорик
24 года
Ванюшка
16 лет
Отрадный
Свидетельство о рождении нужно получить в течении 1 месяца со дня рождения
Мария
Астрахань
А будущий отец никак не может отменить поездку? Ради ребенка-то?