Маленький вес ребенка на 27 неделе.

Я понимаю, что размеры по УЗИ условные, но всё равно волнительно. Вообще сделали мне внеплановое УЗИ, чтобы посмотреть шов, ну и потому что живот вроде как маленький у меня. Короче по данным УЗИ всё хорошо, кровотоки хорошие, плацента, шейка, воды, всё в норме. Только вес где-то 795 грамм всего и вообще по размерам отставание на неделю. Узист успокоила, сказала вес не критичный, паталогий нет, просто возможно она маленькая такая у меня. Ваня родился 3653, хотя отставание по УЗИ по моему тоже ставили, но не помню когда и на сколько. Расскажите, девочки, у кого маленькие детки были по УЗИ и с каким весом родились?😉🤰

CoocLa
0162123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Коренькова

Нормальный вес сын в 26-27 был 781, в 38,1 родился 3210

Пожаловаться
CoocLa
Катюша Коренькова 

Ну по весу отставание по есть на неделю по их таблицам норм… Просто говорят не критично, не переживать мне. Но я всё равно переживаю ?

Пожаловаться
Катюша Коренькова
CoocLa 

Нормально всё

Пожаловаться
галинка

А нам аж 1432 намерили, но думаю точно есть погрешность

Пожаловаться
Marishka

Не знаю конечно сколько мой был в 27, в 32 1980, мне кажется самый набор у них идет с 30 по 40 неделю, именно подкожно жировой слой, сейчас формируется органы и скелет

Пожаловаться
Анастасия

В 27 недель вес 1100, сказали, что я наела?♀️

Пожаловаться
Юлия

По УЗИ не помню точно вес, но всегда маленький был. Со старшей, когда в роддом приехала в 38 недель, меня даже убеждать стали, что у меня не 38, а 34 недели. Старшая родилась 2470, рост 48, младшая — 2880 и 50 см

Пожаловаться
Елена

С давлением у вас проблем нет?

Пожаловаться
CoocLa
Елена 

Низкое бывает 90 — 92 — 95, но не критично.

Пожаловаться
Вероничка
Елена 

Здравствуйте! У Вас тоже гестоз поздний был?

Пожаловаться
CoocLa
Вероничка 

Если гестоз это постоянно низкое давление, то нет. Иногда просто низкое бывает. Раньше часто, сейчас редко.

Пожаловаться
Елена
Вероничка 

Гестоз не ставят, но давление высокое и тошнит от запахов…

Пожаловаться
Елена
CoocLa 

У меня высокое давление, гинеколог пугает недовесом ребёнка, поэтому спросила. Не болейте, берегите себя и малыша ?

Пожаловаться
Юлия

В 28-29 недель 1100гр была дочка, до срока не доносила поэтому не напишу сколько при рождении

Пожаловаться
Олеся

Маловато как-то. У дочи был вес 990 и родилась она 3100

Пожаловаться
Анастасия

По узи вес не подскажу, но часто ставили меньше нормы размеры)))и успокаивали "просто не в кого у вас крупным быть")))) родился 2900 и 50 в 40 недель ровно)))… я сама родилась 2800 и 48))))