Я понимаю, что размеры по УЗИ условные, но всё равно волнительно. Вообще сделали мне внеплановое УЗИ, чтобы посмотреть шов, ну и потому что живот вроде как маленький у меня. Короче по данным УЗИ всё хорошо, кровотоки хорошие, плацента, шейка, воды, всё в норме. Только вес где-то 795 грамм всего и вообще по размерам отставание на неделю. Узист успокоила, сказала вес не критичный, паталогий нет, просто возможно она маленькая такая у меня. Ваня родился 3653, хотя отставание по УЗИ по моему тоже ставили, но не помню когда и на сколько. Расскажите, девочки, у кого маленькие детки были по УЗИ и с каким весом родились?😉🤰
Маленький вес ребенка на 27 неделе.
Комментарии
Актуальные посты
Нормальный вес сын в 26-27 был 781, в 38,1 родился 3210
Ну по весу отставание по есть на неделю по их таблицам норм… Просто говорят не критично, не переживать мне. Но я всё равно переживаю ?
Нормально всё
А нам аж 1432 намерили, но думаю точно есть погрешность
Не знаю конечно сколько мой был в 27, в 32 1980, мне кажется самый набор у них идет с 30 по 40 неделю, именно подкожно жировой слой, сейчас формируется органы и скелет
В 27 недель вес 1100, сказали, что я наела?♀️
По УЗИ не помню точно вес, но всегда маленький был. Со старшей, когда в роддом приехала в 38 недель, меня даже убеждать стали, что у меня не 38, а 34 недели. Старшая родилась 2470, рост 48, младшая — 2880 и 50 см
С давлением у вас проблем нет?
Низкое бывает 90 — 92 — 95, но не критично.
Здравствуйте! У Вас тоже гестоз поздний был?
Если гестоз это постоянно низкое давление, то нет. Иногда просто низкое бывает. Раньше часто, сейчас редко.
Гестоз не ставят, но давление высокое и тошнит от запахов…
У меня высокое давление, гинеколог пугает недовесом ребёнка, поэтому спросила. Не болейте, берегите себя и малыша ?
В 28-29 недель 1100гр была дочка, до срока не доносила поэтому не напишу сколько при рождении
Маловато как-то. У дочи был вес 990 и родилась она 3100
По узи вес не подскажу, но часто ставили меньше нормы размеры)))и успокаивали "просто не в кого у вас крупным быть")))) родился 2900 и 50 в 40 недель ровно)))… я сама родилась 2800 и 48))))