тошнота+отрыжка

#Девочкиииииииии!!! Помогите справиться с наихреновейшим состоянием((((((((((((( Срок пока небольшой, рвоты нет (надеюсь и не будет в дальнейшем), но жуткая круглосуточная, подпирающая к горлу тошнотав придачу с оооочень частыми, простите, отрыжками. До беремессности конечно были, как и у всех… но, блин не так же часто!!! Как будто у меня внутри завод по брожению расположился. Как и что делать? Может в еде что-то убрать или добавить, я уже не знаю… Сижу иной раз как хороший мужик, после бутылочки пивка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
  В моём случае не помогало ничего)))))))))) Ничего не болело, не бродило, но я всю беременность пугала свою семью отрыжками)))))))))) А после 28 недели добавилась изжога… Как только родила, всё прошло))))))))))
Пожаловаться
Таня
оооххххх… мне еще долго ждатьспасибо
Пожаловаться
Виктория mav
провериться на язву.)т к беременность понижает имуннитет мож это палочка вызывающая язву активизировалась.вообщем к гастреинтерологу или как его там
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
тошнота постоянная у меня прошла, тоже была с утра до вечера, глубокая такая, фуу, а вот спасалась от неё едой, либо ела, либо сосала конфетки, в общем рот должне был чем то занят, ну а про пук, как пшиут выше, так и остался, до сих пор!!! при мчё вечером мне надо лежать и пукать!!! вот, при муже никогда этого не делала!!! и сейчас не очень удобно)
Пожаловаться
Таня
скоро все пройдет
Пожаловаться
Elina
от тошноты неплохо помогают соленые фисташки, лимон пососать, сыр соленоватый, сухарики.
Пожаловаться
Таня
спасибо)))))))))))   мучного не ем… а вот виноград уберу из рациона!!!
Пожаловаться
Катя
у меня так же было именно на этом сроке как и у вас., в придачу извините я ещё и пукала :) смешно вспоминать, но стыдно было до ужаса
Пожаловаться
Катя
скоро пройдёт
Пожаловаться
Таня
ооооочень жду!!! спасибо
Пожаловаться
Ириска
исключить черный хлеб, выпечку и виноград — это всё вызывает брожение.