#Девочкиииииииии!!! Помогите справиться с наихреновейшим состоянием((((((((((((( Срок пока небольшой, рвоты нет (надеюсь и не будет в дальнейшем), но жуткая круглосуточная, подпирающая к горлу тошнотав придачу с оооочень частыми, простите, отрыжками. До беремессности конечно были, как и у всех… но, блин не так же часто!!! Как будто у меня внутри завод по брожению расположился. Как и что делать? Может в еде что-то убрать или добавить, я уже не знаю… Сижу иной раз как хороший мужик, после бутылочки пивка.
тошнота+отрыжка
Комментарии
AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
В моём случае не помогало ничего)))))))))) Ничего не болело, не бродило, но я всю беременность пугала свою семью отрыжками)))))))))) А после 28 недели добавилась изжога… Как только родила, всё прошло))))))))))
Таня
Игнат
12 лет
Владимир
оооххххх… мне еще долго ждать
спасибо

Виктория mav
Ярослав
14 лет
Ростов-на-Дону
провериться на язву.)т к беременность понижает имуннитет мож это палочка вызывающая язву активизировалась.вообщем к гастреинтерологу или как его там
Анастасия Мирошниченко
Владислав
12 лет
Дмитрий
10 лет
Москва
тошнота постоянная у меня прошла, тоже была с утра до вечера, глубокая такая, фуу, а вот спасалась от неё едой, либо ела, либо сосала конфетки, в общем рот должне был чем то занят, ну а про пук, как пшиут выше, так и остался, до сих пор!!! при мчё вечером мне надо лежать и пукать!!! вот, при муже никогда этого не делала!!! и сейчас не очень удобно)
Таня
Игнат
12 лет
Владимир

Elina
Минск
от тошноты неплохо помогают соленые фисташки, лимон пососать, сыр соленоватый, сухарики.
Таня
Игнат
12 лет
Владимир
спасибо))))))))))) мучного не ем… а вот виноград уберу из рациона!!!
Катя
Оленька
13 лет
Анна
9 лет
Дублин
у меня так же было именно на этом сроке как и у вас., в придачу извините я ещё и пукала :) смешно вспоминать, но стыдно было до ужаса
Катя
Оленька
13 лет
Анна
9 лет
Дублин
скоро пройдёт
Таня
Игнат
12 лет
Владимир
ооооочень жду!!! спасибо
Ириска
Радость-сладость
12 лет
Дзержинск
исключить черный хлеб, выпечку и виноград — это всё вызывает брожение.
Актуальные посты