Процедура платных родов

Я вот хотела узнать, рожать буду платно, с роддомом и врачем определилась. Вот приеду я туда в 38 нед.в приемное отделение и что дальше? Как выглядит эта процедура?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
А у нас платно ведение Б, потом сами роды с этим же врачом акушером, просто звонишь ей ночью – говоришь пораааа… и вы встречаетесь у двери платного РД… и там 7 человек тебя уже ждет, отдельная палата, 4 разовое питание и прочее… Типо все круто… стоит это всё удовольствие 3500 евро. (Ведение+роды+3 мес  после родов ухода за бэбиком+ 6 месяцев ухода за мамашкой)
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
я рожала как раз во 2 РД, если будут вопросы, пишите в личку, отвечу с удовольствием…
Пожаловаться
Малинка
во 2 роддоме. Хочу у Беловой.Она мне сказала приедь в 38 нед. А для чего я им там нужна?
Пожаловаться
ага, мне тоже сказали приехать в 37-38 недель для осмотра родовых путей. хорошо еще телефон врача был, а то я ровно в 37 родила без всяких предворительных осмотров…
Пожаловаться
в каком РД? и зачем ехать туда в 38 недель?
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Вы контракт хотите заключить или лично врачу денег дать? Если контракт, то он, как правило, с 36 нед. заключается и вас до родов периодически наблюдают. Я рожала по контракту с мужем.
Пожаловаться
у нас в городе не раньше 37-38 недель контракты заключают… и контракт этот не дает почти ничего, кроме отдельной палаты с возможностью поещения и личного врача…
Пожаловаться
а в 5 РД заключают только по факту после родов...))) а то может и не быть отдельной палаты…
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Нда. У нас наблюдение входит с 36 нед., КТГ, УЗИ… палата правда была на 2их чел с детьми. Отдельная предродовая с мужем, личный врач, послеродовое УЗИ… и если вдруг осложнения – право в течение месяца бесплатно обратиться в роддом.
Пожаловаться
УЗИ у нас всем делают после родов бесплатно и не по разу… и право обратиться в РД тоже есть...)))все тоже самое есть и у нас… только цены у нас смешные, всего 10500…