кесарево 23 июля 2012 19:23 %Девочки, подскажите во сколько недель делают плановое кесарево. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Камила20 летЭмир13 лет Анталия 38 недель, ну до 39 можно рискнуть и дотянуть, но лучше не рисковать… хотя я рискнула первую дочь родить ровно на 39 неделе, захотела родить 1 марта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сыночек13 лет Москва Вот еще: сказали, что схваток не дожидаются, если только они сами начнутся: тогда срочно вызовут врача и сразу прооперируют! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сыночек13 лет Москва Мне по последней менструации в 37 сказали прийти с пакетиком, врач сказал, что планово кесарят в 38 полных, лучше поближе к 39-ой. Сижу досиживаю, уговариваю малыша подождать=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 лет Липецк А еще вопросик… Вы срок считаете от 1 дня последней менструации? Или как-то по-другому?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Камила20 летЭмир13 лет Анталия от 1 дня последней менстр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Борис16 летИриночка13 лет Москва мне пишут госпитализацию на 37-38 неделе… а там уж дальше на усмотрение врача.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 лет Липецк А что заранее кладут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Борис16 летИриночка13 лет Москва конечно. Это же плановое КС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Камила20 летЭмир13 лет Анталия заранее класть? Зачем? Это если вам скажут на 37 неделе, то конечно будете лежать неделю… только это незачем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 лет Липецк Спасибо за ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет в 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалина Кнопочка21 годБусинка14 лет Белореченск на усмотрение врача обычно 38-39ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалина Кнопочка21 годБусинка14 лет Белореченск у меня это было так почитайте https://www.baby.ru/blogs/post/41833083-16776760/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 лет Липецк Спасибо за рассказ!!! Вселяет надежду, что все пройдет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалина Кнопочка21 годБусинка14 лет Белореченск не за что, все у вас будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 лет Липецк Врачи дожидаются схваток или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Самуил15 летСамсон13 летСофрон12 лет Коломна у меня было планово на 38 недельке( второе КС), но получилось опять Экстренное на 36+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишенька12 летКирюша10 лет Энгельс мне планируют в 37-38. по легким будут смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vekoshka МаминаРадость13 лет Санкт-Петербург Мне в 39 недель сделали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 летАндрей5 лет Саратов мне назначали в 38, но получилось экстренно в 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина18 летМария14 лет Москва Я в 39 приехала, меня обругали, надо в 38 ложится уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман14 лет Серов меня кесарили в 39 Показать ещё Следующая статьякогда надевать подгузники?
конечно. Это же плановое КС.