для роддома…

Привет всем пузикам, подскажите пожалуйста: слышала, что в роддом нельзя брать нижнее белье(я про трусики), а нужно брать какие то одноразовые, подскажите где их купить, в аптеке или где?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
два раза бывала в роддоме и всегда брала свои трусики, которые хорошо держат прокладки и пару одноразовых… но ходила в основном в своих… вам же никто там под сорочку заглядывать не будет… хихи я даже в своей комбинашке там ходила,, она тоже очень удобная прокладки на груди держит, под халат одела… и вперед… а в их ночнушках – дискомфорт, по пояс мокрые, молоко течет, прокладки не держуться))) пару раз ругали… но с роддома же не выгонят…
Пожаловаться
Лариса
Трусы дорогие и страшные и на осмотр все равно придется их снимать. Но ведь в трусах ходить проще, чем ковылять с тряпкой. Так что я бы взяла и такие одноразовые, и новые обычные х/б-шные. Главное, чтобы синтетики не было, она не позволяет дышать и создает благоприятную среду для бактерий, и чтобы врач трусов не видел на осмотре :))) Хотя в некоторых роддомах запрещают вообще свою одежду брать. У нас говорят – ничего не берите, все дадим, но в результате почти ничего не дают. Но вообще-то свое брать не запрещают, если не лень с авоськами носиться.
Пожаловаться
Тамара
Вика, они продаются и в детских магазинах. Я вот купила 2 вида- с прокладками уже и без прокладок… Но  мне кажется они такие ужасные( все) такие как бумажно- тряпошные… Но что делать… Они кстати не дорогие!
Пожаловаться
Олик
белье можно брать, только одноразовые турсики удобней.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
В аптеке или в магазинах для мам и малышей
Пожаловаться
в аптеке – «молипанц» называются, только они по размеру различаются – так что обьем бедер нужен