28?

Сегодня моей крошке уже 28 недель, а это ||| триместр. Как же быстро начало лететь время. Роддом выбран, сумки потихоньку готовятся, бортики сшиты, в прочем, то что планировалось сделано))) Чувствую себя хорошо, шевеления регулярные, прибавка в весе 3,5 кг. Скоро 3 скрининг, увижу мою крошку, хотя она уже совсем не крошка ?? Так интересно она реагирует на голос мужа, это что-то непередаваемое, она прям начинает попку выставлять и кувыркаться ?? Скоро у нас фотосессия в студии, подскажите, что бы вы одели на такую фотосессию, декорации новогодние но хочу сделать акцент на беременность ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы фотосет делали классику белые рубашки и синит джинсы

Пожаловаться
Лиза

Кажется совсем недавно и у меня была 28 неделя беременности, а нам уже 3 месяца почти)) прибавка у вас совсем маленькая по сравнению с моей, с роддома выйдете с весом меньше чем до беременности ??

Пожаловаться
Лукерья

А кого в качестве фотографа выбрали?

Пожаловаться
Ксения
Лукерья 

Шадрина Евгения, студия Атмосфера

Пожаловаться
Лукерья
Ксения 

Спасибо, погуглю)

Пожаловаться
Влада

Мои девочки тоже на голос мужа очень активничать начинают, а когда прикасаются вообще огонь ?
Были и мы на фотосессии, но у нас студия проводила в перьях, а ещё брали с собой два киндер сюрприза розового цвета, получилось нуууууу очень мило

Пожаловаться
Ксения
Влада 

Фото уже готовы ?)) Интересно посмотреть ?

Пожаловаться
Влада
Ксения 

Скинула в лс

Пожаловаться
Ксения
Влада 

Жду ) пока не пришли

Пожаловаться
Влада
Ксения 

Странно ? ещё утром отправила Сообщения