Я запуталась.

… девочки… у меня не понятки… у кого то так было..???!!! или я одна такая чудная..))) у меня была задержка… 6 дн… грудь вообще не болела, как перед М. и лобок у меня такой обычно не набухший… а тут набух… слегка… упругий такой стал как накаченный животик после пресса. тут см мес пошли… и сильно… шли всего 1 день на второй уже мазались… и все их больше нет. Обычно идут 5 -7 дней… да и в день М. набухла и выросла грудь. и болела, и сейчас побаливает в молочных железах!.. была мысль у меня мало ли яичники болят вот и лобок набух нет, ходила к врачу анализы нормальные все хорошо! значит здорова что радует, с МЧ… мы не предохраняемся у меня не переносимость презиков с недавнего времени… не пойму почему с ними больно и все трет… засуха как в пустыни.а без них самое оно… мы не планировали пока детей, и акт был прерван… я после пошла в душ… да и тест не делала хотела сделать в конце месяца… но см мес начались 28 ну значит одна. а задержка потому что перенервничала? вопрос можно ли делать тест после М? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
можно сделать тест.