Собралась в роддом

Сегодня в очередной раз собиралась в роддом. До этого несколько дней не было тренировочных. А сегодня ночью начало схватывать. С утра через 20 минут, потом все ощутимее и реже. Когда стало совсем неприятно стала собираться. Проверила все пакеты в сто первый раз, сходила помылась, даже клизму сделала (у нас в роддоме не делают), документы все проверила, умная Маня. Села посидеть и все прошло моментом. Вобщем очередная попытка родить не удалась. Буду ждать следующего раза, так-то охота еще недельку с пузиком походить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А у меня ничего, тренировочные есть по нескольку раз в день, совсем безболезненные, ночью все боюсь, что воды отойдут, ничо не происходит. Живот не опустился. Все как всегда. Я готова и еще походить, не недельку а больше, но перехаживать сказали нельзя, девочка у меня крупная...))))
Вот, уговаривала доченьку, уговаривала, чтобы не торопилась, а то у нас ремонт… Теперь переживаю.))))
Пожаловаться
АдвокатДьявола
а порваться не боишься??? у меня крупная двойня- уборка и секс-это все чем я последнее время занимаюсь. очень хочу родить. если у ребеночка кости есть, то мясо и жир наростут!!!
Пожаловаться
Я за всю беременность 5 кг набрала, да и по результатам УЗИ малявка маленькая, думаю брата не догонит а по проложенному им пути легко выйдет. У вас конечно история намного серьезней
Пожаловаться
АдвокатДьявола
блин!!! столько осложнений!!! ноги отекают, нос не дышит, внизу живота какая-то шишка появилась… была у хирурга он сказал что это точно не грыжа… может кусок жира?! болит как синяк!!! чешется!!! спать вообще перестала из-за этой штуки!!!
Пожаловаться
Бедняжка! держитесь!!!
Пожаловаться
АдвокатДьявола
держусь!!! только немного боизно, вдруг эту опухоль вырезать придется…
Пожаловаться
Светлана
Как я вас понимаю девочки!!!!
Пожаловаться
АдвокатДьявола
у меня наподобие ерунда была!!! тоже, балда, собралась… на нервной почве с мужем поругалась… чеж будет когда я и правда рожать начну!!! а зачем тебе еще одна неделька?!
Пожаловаться
На последнем УЗИ сказали ребенок маленький, в норму конечно укладывается. Так что думаю за недельку еще немного подрастет. Первого родила 3800, но там мальчик. Думаю девочка и не должна сильно крупненькой быть.
Пожаловаться
astrid
блин, прямо как у меня!!! вчера вечером тоже собралась. а клизму не надо делать, если они не делают.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
эх когда ж я поеду тоже))))))))))))) хотя тоже сейчас отьедаюсь шоколадом мороженым и фруктами)