РОДЫ В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ РОСТОВА…

%Девочки добрый день)))))) Хочу посоветоваться по поводу родов в перинатальном центре… Как лучше попасть? с направлением или просто приехать и записаться к врачу… и за сколько недель до родов… Напишите все что знаете… СПАСИБО...

Арина
0111126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Спасибо Леночка)))))
Пожаловаться
Елена
перинатальный действительно очень хвалят, единственное мне говорили, что надо не через регистратуру договариваться (если у вас нет осложнений беременности)! Но ещё ЦГБ и 5 роддом рассмотрите! В них во всех у меня подруги рожали, все остались довольны… но я пока решила в 5ку сходить поговорить да посмотреть что да как, а то перинатальный и ЦГБ далековато от дома!
Пожаловаться
Арина
а вы где запланировали???
Пожаловаться
Арина
Я вот тоже думаю… и далековато… может есть и другие роддома… стоит подумать… у меня возраст не молодой… поэтому вся на иголках  да и Ростове всего год...
Пожаловаться
Катерина
Моя сестра в 5роддоме рожала бесплатно
Пожаловаться
КатаВасия
Слушай, а у меня подруга в Самарском рожала, и очень довольна осталась. Могу спросить у кого рожала.
Пожаловаться
Катерина
Кума у них наблюдалась договорилась с врачом и там ее кесарили.Другая знакомая тоже там рожала и кесарили
Пожаловаться
Арина
Я из ростовской области… могут ли меня положить за неделю до родов??? и как правильно выбрать врача??? может знаете хорошего врача???
Пожаловаться
КатаВасия
Арин, положить заранее вряд ли… у них там потология вечно переполнена, если только перехаживать будешь
Пожаловаться
♡мама♡дочки♡ сыночка♡
Запись к врачу по мобильному, в регистратуре не записывают, становиться лучше до 30 недели я пришла в 32 ругали!
Пожаловаться
КатаВасия
я записывалась в регистратуре, пришла в 34 недели, мне ни слова не сказали… все прошло супер.