%Девочки добрый день)))))) Хочу посоветоваться по поводу родов в перинатальном центре… Как лучше попасть? с направлением или просто приехать и записаться к врачу… и за сколько недель до родов… Напишите все что знаете… СПАСИБО...
РОДЫ В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ РОСТОВА…
Комментарии
Арина
Виктория
12 лет
Илья
29 лет
Ростов-на-Дону
Спасибо Леночка)))))
Елена
Мария
13 лет
Никита
8 лет
Ростов-на-Дону
перинатальный действительно очень хвалят, единственное мне говорили, что надо не через регистратуру договариваться (если у вас нет осложнений беременности)! Но ещё ЦГБ и 5 роддом рассмотрите! В них во всех у меня подруги рожали, все остались довольны… но я пока решила в 5ку сходить поговорить да посмотреть что да как, а то перинатальный и ЦГБ далековато от дома!
Арина
Виктория
12 лет
Илья
29 лет
Ростов-на-Дону
а вы где запланировали???
Арина
Виктория
12 лет
Илья
29 лет
Ростов-на-Дону
Я вот тоже думаю… и далековато… может есть и другие роддома… стоит подумать… у меня возраст не молодой… поэтому вся на иголках да и Ростове всего год...
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
Моя сестра в 5роддоме рожала бесплатно
КатаВасия
Оксана
24 года
Анна
13 лет
Александр
8 лет
Ростов-на-Дону
Слушай, а у меня подруга в Самарском рожала, и очень довольна осталась. Могу спросить у кого рожала.
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
Кума у них наблюдалась договорилась с врачом и там ее кесарили.Другая знакомая тоже там рожала и кесарили
Арина
Виктория
12 лет
Илья
29 лет
Ростов-на-Дону
Я из ростовской области… могут ли меня положить за неделю до родов??? и как правильно выбрать врача??? может знаете хорошего врача???
КатаВасия
Оксана
24 года
Анна
13 лет
Александр
8 лет
Ростов-на-Дону
Арин, положить заранее вряд ли… у них там потология вечно переполнена, если только перехаживать будешь
♡мама♡дочки♡ сыночка♡
Руслан
24 года
АЛЁНКА
13 лет
Ростов-на-Дону
Запись к врачу по мобильному, в регистратуре не записывают, становиться лучше до 30 недели я пришла в 32 ругали!
КатаВасия
Оксана
24 года
Анна
13 лет
Александр
8 лет
Ростов-на-Дону
я записывалась в регистратуре, пришла в 34 недели, мне ни слова не сказали… все прошло супер.
Актуальные посты