Опустился живот, не рановато ли для моего срока?

\ У кого нибудь такое было на моем сроке? Последние два дня так живот болел (что ношпу пить пришлось), и какие то приступы случались, что аж дыхание перехватывало когда лежала. Я слышала что такое происходит недели за 2 до родов (живот опускается). к чему готовится?   Больше всего боюсь за свой диагноз который до конца мне еще не изучили (двусторонний нефротилиаз,  мочекаменная болезнь), и я еще кроватку не купила, ну и вообще какая то я пока не подготовленная, даже сумку в роддом еще не собрала. Завтра пойду на ктг к Г, надо будет ей показать живот и спросить не пора ли меня на КС госпитализировать, с моими болячками. Делала когда последнее узи, сказали что уже 1 степень зрелости плаценты, что пока соответствует норме. Девочки расскажите у кого так было!?

Опустился живот, не рановато ли для моего срока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина pirogok
была у врача, она действительно сказала что живот опустился, сказала меньше об этом думать а то и правда раньше времени рожу, типо на психологическом уровне все происходит! сегодня заказала кроватку, завтра уже привезут, буду сидеть уже спокойно ждать час Х))) надеюсь мне успеют сделать кс, раньше чем начнутся ер)))
Пожаловаться
Евгения
Ирин, могу пожелать тебе удачи! Но совет дать — не про меня! Надеюсь, все у тебя будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
спокойствие только спокойствие. живот начинает опускаться задолго до родов.
так что все нормально у вас будет. думаю что ложиться на кс еще рано. где то на 39 неделе можно.
не переживайте все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталья Наумова
Мы в 32 недели опустились, все еще сидим и похоже пока не собираемся на свет белый (а ведь в понедельник уже 40 недель по мес.). Единственное, мне врач сказала обязательно носить бондаж, я по началу носила, а сейчас уже неудобно как то, даже больно бывает так что не ношу.
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Не переживайте!!! У меня уже 2-ю неделю как живот опустился, а начиная с 31-й ставят 2-3 зрелость плаценты. Пока хожу))) через 2 недели сказали на прием приходить, т.к. Матка закрыта. Вам доплер когда делали?
Пожаловаться
Ирина pirogok
неделю назад, когда узи ходила платное делать
Пожаловаться
Ирина pirogok
Спасибо, успокоили, что время есть в запасе. он мне на лобок так давить стал, что вечно перевозбужденная хожу))) надеюсь меня успеют определить заранее в больницу для КС! 
Пожаловаться
Анна
в 36- 38 опустился в 40.1 родила
Пожаловаться
❤Александра❤
3-4 недели и родите, норм… не переживайте, если хотите дольше проносить носите бандаж
Пожаловаться
Евгения
можно еше месяц проходить. желательно в бандаже
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
не во всех случаях бандаж нужен если плод низко прекреплен он даже опасен
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
я начало 34 уже родить успела