Скоро ли роды????

Отлежала в больнице на сохрнении 2 недели на сроке 35-36 недель и в конце этой экзекуции меня на какой-то ляд посмотрела врач на кресле. Как результат-вышла пробка в последующие 2 дня. Подскажите, опытные, просвященные подруги, сколько максимум/минимум мне осталось до родов? Неделя уже прошла, сколько вообще ходят без пробки? Реально ли родить мне в срок, то есть как ставят по УЗИ 18-25 ноября?? Чего мне ждать далее, когла воды отойдут или схватки начнуться? Огромное заранее спасибо за ответ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неголосующая НАТАЛЬЯ
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
прробка может отойти как за 2 недели до родов, так и за 2 часа так и во время роджов у всех все индивидуально, а начиная с 38 недель беременность считается доношеной, так что не переживайте, все у вас ок
Пожаловаться
Тамара
мне как раз сейчас подружка сказала, что у нее сначало вообще схватки начались, а только потом пробка вышла… вот…
Пожаловаться
TeslaGirl
А у меня вообще не было никакой пробки....))))
Пожаловаться
Елена
Как правило, роды должны начаться в ближайшую неделю, но бывают и исключения. У меня пробка начала выходить за три дня до родов.
Пожаловаться
Воронина Галина
А у меня отошла где то в 36 неделек и отходила почти неделю. Как видишь сидим ждём))) Пробка не признак родов скорых, а лишь один из предвестников к родам)) У всех по разному)))Можешь и до 40-41 недельки проходить. Лёгких родов
Пожаловаться
 Ольга
У меня пробка тоже после «хорошего» осмотра отошла в 36  недель. а родила в 38
Предыдущая статья
Где-то тут читала про икоту плода…
Следующая статья
пршли сутки, а малышка молчит