Отлежала в больнице на сохрнении 2 недели на сроке 35-36 недель и в конце этой экзекуции меня на какой-то ляд посмотрела врач на кресле. Как результат-вышла пробка в последующие 2 дня. Подскажите, опытные, просвященные подруги, сколько максимум/минимум мне осталось до родов? Неделя уже прошла, сколько вообще ходят без пробки? Реально ли родить мне в срок, то есть как ставят по УЗИ 18-25 ноября?? Чего мне ждать далее, когла воды отойдут или схватки начнуться? Огромное заранее спасибо за ответ!!!
Скоро ли роды????
Комментарии
Неголосующая НАТАЛЬЯ
Аннушка
15 лет
Роман
26 лет
Пермь
СПАСИБО ВСЕМ!!!
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
прробка может отойти как за 2 недели до родов, так и за 2 часа так и во время роджов у всех все индивидуально, а начиная с 38 недель беременность считается доношеной, так что не переживайте, все у вас ок
Тамара
Елизавета
15 лет
Омск
мне как раз сейчас подружка сказала, что у нее сначало вообще схватки начались, а только потом пробка вышла… вот…
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
А у меня вообще не было никакой пробки....))))
Елена
Лука
9 лет
Артемий
14 лет
Дарья
17 лет
Ярослав
24 года
Омск
Как правило, роды должны начаться в ближайшую неделю, но бывают и исключения. У меня пробка начала выходить за три дня до родов.
Воронина Галина
Павел
15 лет
Игорь
26 лет
Илья
28 лет
Москва
А у меня отошла где то в 36 неделек и отходила почти неделю. Как видишь сидим ждём))) Пробка не признак родов скорых, а лишь один из предвестников к родам)) У всех по разному)))Можешь и до 40-41 недельки проходить. Лёгких родов

Ольга
Андрей
20 лет
Роман
15 лет
Ульяна
12 лет
Луганск
У меня пробка тоже после «хорошего» осмотра отошла в 36 недель. а родила в 38 

Предыдущая статья
Где-то тут читала про икоту плода…
Следующая статья