Выделения из сосков!!!

%Уже несколько раз замечала выделения из сосков, точнее из одного!!! Прозрачная вязкая жидкость, вчера прям каплями вытекало!!! Из другой груди нет выделений, мне её в раннем детстве оперировали и она заметно меньше второй, особенно как забеременела, сильно заметно стало!!! Может, что нарушено в ней?? И на каком сроке Б нормальны выделения???? 19-го к врачу пойду и попрошу направление к мамологу!!! А пока может кто, что расскажет по этому поводу!!????

Выделения из сосков!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadenka Mama
30 недель у меня и ничего не подтекает((
Пожаловаться
Татьяна
молозива  скорее всего, уже бывает и это нормально
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Молозиво))) У меня на 17 неделе начлось… сейчаз поменьше стало))) Не переживайте…
Пожаловаться
Наталия
Я переживаю, что только из одной груди!!!
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
я один раз сижу смотрю а майка в облости левой груди мокрая… фух перепугалась))врач сказала что это молозиво и это нормально_)
Пожаловаться
МашулЬкин
Это молозиво, у меня тоже  сначала  с одной груди шло, теперь с обеих. 
У всех по разному, у меня в 16 бежать начало, до этого несколько недель замечала, что засыхало.   Грудь одна тоже меньше второй, с нее тоже пошло попозже. 
Пожаловаться
Галина
это молозиво ) нормально всё у вас )
Пожаловаться
Антонина

да это же молозиво скорее всего.

Пожаловаться
ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine
молозиво. это норма. первая еда для малыша. у меня появилось в 15 недель. к 30 заливало простынь и одежду)
Пожаловаться
Елена

нормально это молозиво, оно вытекает на любом сроке, у кого-то аж с 12 недель.у кого-то позже, но на кол-во молока это к сожалению не влияет)

не выдавливайте только ничего.а то еще больше потечет)

Пожаловаться
Наталия
Может быть много малозева и потом не быть молока??
Пожаловаться
Елена
может)