%Ну не могу же я пройти мимо скидок =)))))) Себе уже ничего даже не смотрела — все лучшее детям! Да и времени бегать по Меге у нас не было — зашли с мамой в Next, во французский магазинчик (не помню название) и в Детский мир меня отпустили на 10 минут =))
Во французском такие скидки, что и с ними очень дорого! В нексте купила только одну кофточку 68 размера (хотя она такая широкая, что, мне кажется, она отнюдь не 68):
А вот в ДМ скидки очень приятные =) Малюсек не нашла (типа слипиков, ползунов и т.п.) — ну да их нам как приданного надавала сестра много =) Зато такой красоты нашла!!!!!
Взяла бы больше — но маленькие размеры (56-62) мне брать запретили =))) А уже 68 и 74 у нас приходятся на осень — поэтому просто не понятно, что да как с погодой и температурой будет!
Этот костюмчик — что-то с чем-то =) На попе кармашки в шортиках, все приятное — класс!!! 74 размер, но не сильно широкое… может и меньше будет.
Эта кофточка 68 размер, но она тоже широковата — да и не была 74 размера =) А вот штанишки к ней взяла 74 — они не сильно тоненькие!
И костюмчик!!! Я прямо-таки влюбилась в него =))) Так кофточка, футболочка и брючки. Они плотненькие — бум осенью носить =) Тоже 74 размер.
Вот такие покупочки =)))) Ну к нам вернулась, скидок нет… да и все уже закуплено надолго =)
Ай, мой мальчик-красавчик!!!!!
Кстати как в Нексте цены по сравнению с сайтом?
Что вещи не помещаются все?))
Да уж)) а мне свекровь и одеялко красивое на выписку сшила))
Я сама жду не дождусь появления крохи!!!!=)))скорей бы пролетело это времечко!!!=)))и мы наконец-то УВИДЕЛИСЬ!!!!!!!!!