Таки снова накупила вещичек =)))

%Ну не могу же я пройти мимо скидок =)))))) Себе уже ничего даже не смотрела — все лучшее детям!  Да и времени бегать по Меге у нас не было — зашли с мамой в Next, во французский магазинчик (не помню название) и в Детский мир меня отпустили на 10 минут =))

Во французском такие скидки, что и с ними очень дорого! В нексте купила только одну кофточку 68 размера (хотя она такая широкая, что, мне кажется, она отнюдь не 68):

А вот в ДМ скидки очень приятные =) Малюсек не нашла (типа слипиков, ползунов и т.п.) — ну да их нам как приданного надавала сестра много =) Зато такой красоты нашла!!!!! 

Взяла бы больше — но маленькие размеры (56-62) мне брать запретили =)))  А уже 68 и 74 у нас приходятся на осень — поэтому просто не понятно, что да как с погодой и температурой будет!

Этот костюмчик — что-то с чем-то =) На попе кармашки в шортиках, все приятное — класс!!! 74 размер, но не сильно широкое… может и меньше будет.

Эта кофточка 68 размер, но она тоже широковата — да и не была 74 размера =) А вот штанишки к ней взяла 74 — они не сильно тоненькие!

И костюмчик!!! Я прямо-таки влюбилась в него =))) Так кофточка, футболочка и брючки. Они плотненькие — бум осенью носить =) Тоже 74 размер.

Вот такие покупочки =)))) Ну к нам вернулась, скидок нет… да и все уже закуплено надолго =)

Ай, мой мальчик-красавчик!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Пожаловаться
Юлия
Вещи суперские))) что то ты все больше и больше размер берешь))))
Кстати как в Нексте цены по сравнению с сайтом?
Пожаловаться
Таня Коршикова
Слушай, я бумажки, которые с сайта печатала, забыла взять =))) А голова моя беременная ничего не помнит — поэтому даже не скажу ничего!

А мне размер 56 и 62 уже запретили брать!
Пожаловаться
Юлия
конечно, маленькие совсем, набрала уже сколько. Вот у моей подруги дочка, ей  2 месяца 18 июля будет, так  уже  62 размер впритык! Будут одевать уже 68!
Пожаловаться
Таня Коршикова
Вот я и не брала уже поэтому =)

Ты не представляешь… вчера тетя заехала коляску отдать. А заодно отдала и детские вещи! Там стооооолько вещей на маленьких совсем, много много 68 размера, 74 и даже 80 =)
А на 3-6 месяцев есть тепленькие вещи — так что я до нового года могу теперь в магазинах не появляться =)))
Пожаловаться
Юлия
Ой как классно!!! Супер))))))))))))))))) Еще тебе стирки привалило)))
Пожаловаться
Таня Коршикова
У меня уже все завешано постиранным бельем =) Только гладить не успеваю — тяжко долго стоять! А сидя очень не удобно. Будет муж гладить =))))
Пожаловаться
Юлия
А у меня свекровь и сестра мужа гладит))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Не, у меня что-то никто не просится в помощники =)
Свекровь тут приходила в гости… посмотрела на все ( а я в это время стояла раком на кухне — очень резало в промежности)… и сказала «вам бы комод еще или шкаф для всех ваших вещей… а то уже и складывать некуда»!!!! 
Пожаловаться
Юлия
а че это она не помогает тебе?)

Что вещи не помещаются все?))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Жуть просто!!! я уже все разложила в детском комодике свое накупленное — в каждом ящике что-то свое лежит. а тут еще целая доска гладильная вещей и вся сушилка завешана =)))

Не — от нее и вопроса «может помочь?» не дождешься! Но она не помогает даже сыну с женой, которые с ней в одной квартире живут — что ж про нас говорить =) Приходит только носом поводить, да с сыночком в обнимку посидеть =)))
Пожаловаться
Юлия
офигеть))))))))

Да уж)) а мне свекровь и одеялко красивое на выписку сшила))
Пожаловаться
Таня Коршикова
я ж и говорю — мне и магазины теперь не нужны =)))
Пожаловаться
Таня Коршикова
ну она нам пинетки связала =)
Да ладно… благо она была у нас всего три раза за год =)))
Пожаловаться
Юлия
далеко живет?
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну мы в центре, а она на конце города. У нас правда городок-то — можно за 40 минут на автобусе от одного конца до другого добраться =)))
Пожаловаться
Юлия
аааа))) ясно)
Пожаловаться
Любашка
Какое всё красивенькое!!! Здорово!!!!=))))
Я сама жду не дождусь появления крохи!!!!=)))скорей бы пролетело это времечко!!!=)))и мы наконец-то УВИДЕЛИСЬ!!!!!!!!!
Пожаловаться
Таня Коршикова
А я тоже очень жду =) Но одновременно так страшно!!!!

Вот сейчас с мужем кроватку застелили: матрас, бортики, простынка, постельное… и игрушечка сидит, ждет хозяина кроватки =)))) Так мой мальчик чуть не выпрыгнул из животика =)))
Пожаловаться
Татьяна
прелесть
Пожаловаться
Анастасия
такая прелесть))))))Мне не терпится просто сорваться и по детским магазинам рейд совершить. Но пока жду, вот в конце след недели в Mathercare скидка будет до 70%, вот тогда и оторвусь на всю… Хотя кое-что там уже взяла, со скидкой в 50%.
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну это да!!! Тут и подождать можно =) А мы в Питер вырвались в Мегу на денек — так что смотрела, что было =))
Пожаловаться
ОЛЬГА
вот и я так думаю, на девочку тратится больше! я сначала хотела девочку, а как сказали будет девочка, захотелось мальчика!)) А сейчас когда уже близится к родам, всё равно кто родится, главное здаровенький! ночами уже тревожнее спать стала, каждый день жду, чуть живот заболит, ну думаю начинается, но пока не собирается маму радовать своим появлением!!!)))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да я и сама жду просто здорового ребеночка =) Муж сказал, что будет девочка — будет Ксюша =) Но нам в 36 недель уже точно показали, что мы мальчик — так что уже без сомнений =)))

А я и сама просыпаюсь и думаю — сегодня или нет еще =) Тем более врач сказала, что до 23 (на прием идти)  вряд ли  дохожу=)
Пожаловаться
ОЛЬГА
а мне на приём 26, я ещё расчитываю попасть,   а потом в роддом поеду. Ну это я так хочу, а будет, как захочет моя девочка!)) говорят что перед родами затихает, у меня ещё как надо карабкается! 
Пожаловаться
Таня Коршикова
Не, кстати, все разное говорят про это =) У кого-то и во время схваток буянят малыши!!!
Ну у меня просто уже 9 числа на приеме была шейка короткая и мягкая, да и открытие 1 палец =) Но я тоже еще планирую на прием попасть — забыла некоторые вещи спросить =))
Пожаловаться
Ирочка Крупнова
Ох и моднявый будет мальчуган
Пожаловаться
Таня Коршикова
И не говорите =))) Одеваю мужа, да малыша! Надо после родов хоть себе что-то будет купить!
Зато вчера в магазине поняла, что это чудо, что у меня мальчик =) На девочку я бы тратила всееее деньги =))))