Выбрали коляску! Tutis Zippy 2 в 1

%Ура! Наконец-то мы определились с коляской!

Сегодня перелазили кучу магазинов и целый рынок)) Посмотрели миллион колясок, все покатали, потрогали, всё расспросили

В итоге выбрали эту. 

(на фото 3 в 1, у нас без автокресла, оно уже есть)

Выбрали коляску! Tutis Zippy 2 в 1

Еще перед поездкой мы определились, что будем брать не трансформер и не люльку, а именно систему 2 в 1

Чем понравилась именно эта модель (цветов очень много, еще будем определяться):

1. ВЕС!!! она самая легкая (11 кг) из тех, что мы сегодня катали

2. Качество. Все сшито идеально, ручка приятная, ткань качественная, много всего продумано

3. Управляемость. Ну очень маневренная. Управляется буквально двумя пальцами

4. Люлька очень легко снимается и крепится (от себя или лицом к себе). Сама люлька легкая, мне кажется что все хорошо закрыта и зимой поддувать ни откуда не будет

5. Полный комплект чего нам нужно — система 2 в 1, накидка на ножки для прогулки, дождевик, сетка, корзина для покупок и сумка

6. Шасси складываются легко и на мой взгляд занимают мало места (в основном будем ездить на машине, в багажник легко все влезает)

На рынке встретила женщину с этой коляской, на месте же и получила отзыв о ней, она очень довольна))

Коляска тут пока редкая, но есть в наличии и не очень дорогая

Я думала сначала из Москвы заказать, но там дороже и мало где она есть в наличии

Ура!

Будем с цветом определяться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Купили мы модельку Verdi 3 в 1. Ну очень довольны! всего 11 кг, в узкий лифт влезает (хотя нам это не нужно), очень маневренная, качество просто супер, все что нужно есть
рекомендуем всем))
Пожаловаться
Наталья
Тоже хотим такую колясочку. Расцветка мне очень нра кофе с молоком) мы еще вживую ее не видели, не катали. Смущают колеса, но это нужно все смотреть, катать. Цена у этой коляски очень хорошая.
Пожаловаться
Диана
И я сомневалась из-за колес, но они фиксируются же для зимы. Жду не дождусь, когда буду своего сынишку.
Пожаловаться
Наталья
Вчера у подружки увидела эту колясочку-она в ней уже 7 месяцев катает… Довольнаааааая очень))) тем более мы сейчас в Брянской области-дороги здесь не ахти))) но коляска едет уверенно))) и такая она красивая)))) все хочу))) как вернусь в Москву-закажу
Пожаловаться
Диана
Тоже купила зиппи 3 в 1. Сначала хотела классического вида на больших колесах. А эта казалась ну прям ультрасовременной. Но когда покатала ее… супер, и цвет нашла молочно-бежевый как хотела, и очень легкая, и прогулка в ней красивая. У других колясок громоздко смотрится.
Пожаловаться
Марина
мы тоже на такой остановились! только 3 в 1, еще не взяли, чуть попозже.
Пожаловаться
Анастасия

Хорошая коляска — тоже думали на ней остановиться, но смутили передние колеса и маленькая люлька, доча у нас будет осенняя, соответственно люлька придется на холодное время года, в нашей Сибири лучше уж колеса одинаково большого диаметра и люлька должна быть попросторнее. Кстати, у нас тоже мало у кого встретишь 2 в 1 — у всех в основном трансформеры, а они так убого и дешево выгледят. Мы купили вот такую колясочку: 

Минус один — она тяжелая...

Пожаловаться
Олька
Я тоже такую купила, 3 в 1
Пожаловаться
Ксения
У меня 3 в 1 красная с темно-серым, очень удобная, легкая, люлька нормальная, у меня в зимнем комбезе и одеялке нормально всю зимой дочка прокаталась.
Пожаловаться
Елена
У нас такая же, с красным, очень нравится
Пожаловаться
Евгения
Вот тоже хотела такую, но смутили очень сильно расцветки… все с ЧЕРНЫМ…
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Всем спасибо!!! создала тему — а тут оказывается их столько про эту коляску)) думала сейчас тапками запинают)) ну тут просто как оказалось выбор их не большой и это лучшее из того что есть
Пожаловаться
ЛучикСчастья
отличный выбор! у нас такая была. Но в ней прогулочный блок просто ужас! Если не планируете потом отдельную прогулку покупать то посмотрите лучше фирму Андрокс. Там прогулочный блок хороший. И люля точно такая же как на Зиппи. А вообще Тутис в этом году новые модельки выпустил, Риа помоему! Там улучшенная модель!
Пожаловаться
Олеся Фисенко
спасибо! пока ищу инфу про новый тутис — не нашла
Пожаловаться
Олеся Фисенко
нашла! спасибо)
Пожаловаться
Олеся
А чем плох прогулочный блок в ней? Тоже присматриваю себе такую коляску, и меня больше прогулка в ней интересует, в люльке мало совсем кататься придется.
Пожаловаться
ЛучикСчастья
под капом абсолютно не циркулирует воздух, бампер слишком низкий ребенок будет вываливаться через него при заезде на бордюр, когда разложено сиденье до лежачего малыша совсем не видно, и придется поднимать кап каждый раз чтобы посмотреть или поправить соску например или еще что)) короче ужасная прогулка — лучше капелла (но это по мне)
Пожаловаться
ОлЕсяМАМАпо

А где в Коломне именно вы нашли эту коляску? подскажите где посмотреть? я тоже загорелась этой коляской и по отзывам супер.

Пожаловаться
GaGa
у нас 3 в 1. очень нравится!