%Ура! Наконец-то мы определились с коляской!
Сегодня перелазили кучу магазинов и целый рынок)) Посмотрели миллион колясок, все покатали, потрогали, всё расспросили
В итоге выбрали эту.
(на фото 3 в 1, у нас без автокресла, оно уже есть)
Еще перед поездкой мы определились, что будем брать не трансформер и не люльку, а именно систему 2 в 1
Чем понравилась именно эта модель (цветов очень много, еще будем определяться):
1. ВЕС!!! она самая легкая (11 кг) из тех, что мы сегодня катали
2. Качество. Все сшито идеально, ручка приятная, ткань качественная, много всего продумано
3. Управляемость. Ну очень маневренная. Управляется буквально двумя пальцами
4. Люлька очень легко снимается и крепится (от себя или лицом к себе). Сама люлька легкая, мне кажется что все хорошо закрыта и зимой поддувать ни откуда не будет
5. Полный комплект чего нам нужно — система 2 в 1, накидка на ножки для прогулки, дождевик, сетка, корзина для покупок и сумка
6. Шасси складываются легко и на мой взгляд занимают мало места (в основном будем ездить на машине, в багажник легко все влезает)
На рынке встретила женщину с этой коляской, на месте же и получила отзыв о ней, она очень довольна))
Коляска тут пока редкая, но есть в наличии и не очень дорогая
Я думала сначала из Москвы заказать, но там дороже и мало где она есть в наличии
Ура!
Будем с цветом определяться)
Хорошая коляска — тоже думали на ней остановиться, но смутили передние колеса и маленькая люлька, доча у нас будет осенняя, соответственно люлька придется на холодное время года, в нашей Сибири лучше уж колеса одинаково большого диаметра и люлька должна быть попросторнее. Кстати, у нас тоже мало у кого встретишь 2 в 1 — у всех в основном трансформеры, а они так убого и дешево выгледят. Мы купили вот такую колясочку:
Минус один — она тяжелая...
А где в Коломне именно вы нашли эту коляску? подскажите где посмотреть? я тоже загорелась этой коляской и по отзывам супер.