У меня пока еще маленький срок… Нет ни токсикоза, никаких других признаков. Все эти дни болела грудь только… и вот уже 2 дня нет таких болей… сплю нормально, не боюсь нечаянно лечь на грудь… Если так схватить чувствуется уж что-то, но не набухает так как было… и не болит… -> теперь, можно сказать, у меня вообще нет никаких признаков. Это нормально?? Очень мучает этот вопрос! Подскажите, пожалуйста!
мои ощущения…
Комментарии
Катенька
Владислав
15 лет
Москва
конечно нормально!!! У всех всё по разному бывает… Главное чтоб на поздних сроках не было таксикоза который «гестоз» называется…
MamaAsya
Давид
15 лет
Марк
9 лет
у меня на 1х неделях болела грудь-и это всё… никаких токсикозов или чего-то там ещё
радуйтесь! 

Dinara
Ягодка
14 лет
Казань
вот. тоже самое… Конечно, круто, что нет никаких неприятных ощущений… но порой, хочется чего-нибудь почувствовать....:)))) Спасибо!
ОлькаДонорПозитива
Рамис
7 лет
Адиль
15 лет
Магнитогорск
Если нет ничего неприятного разве это плохо? Это отлично и лучше себя не накручивать. Странно, никогда не понимала почему всё сомневаются когда эти неприятности проходят? Да, конечно бывает что запугивает кто то, только не надо про это думать. А вообще признаки могут исчезать и появляться, это тоже нормально

Dinara
Ягодка
14 лет
Казань
Спасибо! Успокоили!!!
Ленькова Екатерина
Егор
17 лет
Ачинск
Я тоже всю беременность чувствовала себя хорошо! Только изжога была во втором триместре!
Tanja
Маруся
17 лет
Матвей
13 лет
Сидней
нормально, не переживайте и не ищите каких-то признаков